[公告] 醉红颜(贺为醉而来生辰!)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

祝福为醉而来生日快乐!
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

破姐 悄悄说下 嫩现在的签就像是特意为他生日穿的生日装 哈哈哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破姐 悄悄说下 嫩现在的签就像是特意为他生日穿的生日装 哈哈哈哈
懒丫头 发表于 2011-2-10 10:13

哈哈,那老龙不臭美死呀,我这装与他无关,只是昨天找素材时看到了这女子,突然想换个风格,偶就做了身衣衣。
回复 使用道具

可吟七步诗

爱爱的最近很有灵感哦,这图图一个比一个漂亮。龙兄,生日快乐!
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

畅意三江水

祝福老弟生日快乐!{:1_497:}{:1_497:}{:1_497:}{:1_497:}{:1_497:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_498:}生日快乐
回复 使用道具

可吟七步诗

爱被风吹过 发表于 2011-2-10 10:04

醉红颜

醉红颜,折扇分两端。白雪压枝忆江南,方觉怜。

古镇牡丹相争研,一蝶绕丛边,恋花瓣,万千珠玑暖心间。

为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

可吟七步诗

懒丫头 发表于 2011-2-10 10:13

如此说来,多谢,多谢!
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

爱爱的最近很有灵感哦,这图图一个比一个漂亮。龙兄,生日快乐!
风过无痕 发表于 2011-2-10 10:28

不知道爱爱怎么知道我的生日了,其实还很早的那。当你过了情人节后,也就快了。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具