===== 九 月 坛 庆 踩 楼 结 果 !=====

统计上有个失误  在24000楼之后奖励说明这个帖子里是

我统计的时候发成了815 造成4个相关楼成的统计失误~

本着快乐原则 24815 梅朵儿 25815 懒丫头  26815 轻轻风 27815  纳兰宁儿 四楼奖励照发

27915 竹韵潇潇
26915 纳兰宁儿
25915 懒丫头
24915 懒丫头

915相关4楼 补发竹韵潇潇80000九月币

相应九月币已补发完毕! ~

另:以下两个特别楼层备注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

回复 使用道具

第三项奖励: 单日发帖过千

名单:

3.14  小兵风雨 糊涂仙儿 單纞 梨花飘雪 梅朵儿            
3.15  懒丫头 單纞 糊涂仙儿 疯丫头 梅朵儿 纳兰宁儿 竹韵潇潇 星空间 轻轻风 梨花飘雪

奖品:坛庆特刊一本 (如已获赠 便不兼得 发放九月币31500)
回复 使用道具

以上结果请对照下~ 如有失误的地方的话可以跟帖说的哈~

九月币 今天发放!
QQ币  这周之内发放!请及时加管理QQ 1369269038
神秘礼物 请通过论坛短信或QQ的方式把联系地址发于风清扬管理
坛庆特刊 制作中~ 请耐心等候 重复拥有而改发放九月币的 到时等特刊发放完毕再进行发放!
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_510:} {:1_530:}
回复 使用道具

奖金已经到位,谢谢~呵呵
回复 使用道具

丫头 6615还有7000是俺滴
疯丫头 发表于 2011-3-16 20:15

我查下 每楼我都加分注明了 还翻了3遍 晕
回复 使用道具

读书巫妖
一,踩楼活动九月币已经发放。
二,获得QQ币奖励的请短信告诉我QQ号码或加我QQ
三,获得神秘礼品的请短信告诉我收件地址
回复 使用道具

丫头 6615还有7000是俺滴
疯丫头 发表于 2011-3-16 20:15

是你的啊 不是对的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

胸怀六国志

我查下 每楼我都加分注明了 还翻了3遍 晕
懒丫头 发表于 2011-3-16 20:19

辛苦丫头了{:1_518:}
回复 使用道具