九月特刊杂志(三)(图文音画)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

这次图文音画部分共收到了35个主题,原想将这些主题全部做进杂志,因杂志版面所限,我这个杂志版面尺寸是950*530,这样一些图文作品与大图作品,就不能收进来了,我也做过试验,将一些图文与大图作品放进杂志里面,结果一放进去就变形,影响了原图的效果,所以没有被收进杂志的朋友还请见谅。

还有其中舒云的作品就是个例子,我看舒云的图文作品不错,尺寸是800*600与这个杂志相差不大,结果我一收进来,感觉略有变形,但我也没有去掉,还请舒云见谅,偶让你的作品受屈了。
回复 使用道具

还有各位音画里所配的歌曲,我尽量用的是原曲,有的没找到地址的,我就自配了哈,还有F那个我都是自配的,有不当之处请见谅哈!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
相当的漂亮啊,爱爱辛苦了哈{:1_529:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

相当的漂亮啊,爱爱辛苦了哈
糊涂仙儿 发表于 2011-3-22 09:58

是大家音画制作得漂亮,我只是给组合了一下。
回复 使用道具

胸怀六国志

做的太精致了,美哉!
回复 使用道具

做的太精致了,美哉!
慕容雪 发表于 2011-3-22 10:09

雪儿这个头像太漂亮了啦,是出自云儿之手吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

怎么回事  看不见了{:116:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

点击也不出啊  爱姐姐{:1_542:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
太精彩了!爱爱辛苦了!