[同题] 闲言懒语

1. 关于网络

网络对于我来说更多的就是论坛,最初上网是QQ和新闻。03年的时候开始在一个朋友的影响之下接触论坛,停停走走的到了现在。每一个我决定留下来的论坛都会启用一个全新的名字,或许是因为玩乐为多,不写什么文字,也不在乎自己的音画(再说以前哪会音画啊)。从梦儿到泥巴宝宝到傻瓜到诺儿到幽兰草到蓝如到懒丫头。。。经历,淡忘,再开始。。。其实一切都只是留在了心底。。。

2. 关于爱情

爱情,爱情是什么。不知爱情那就说我眼里的婚姻吧。
之前一直觉得任何两个人在一起都是可以的,只要这个人的身上有你欣赏的闪光点,和谁生活在一起都是一样的。人家说我有婚姻恐惧症所有这样想。而后觉得婚姻最重要的是两个人的匹配度,不仅是家庭还有就是两个人的思想。还有就是对彼此的包容度。今年觉得婚姻该是怎么样的呢,现在的离婚人真的太多,太被大众接受了,是不是反而造成了两人因为一点点的问题就提到离婚呢。原来婚姻也越来越没保障了。以前说纯粹的爱少了以后是不是该说能走到最后的婚姻也。。。

3. 关于文字

文字,鲜少碰触。只有在自己心情不好的时候才会零零散散的写一些心情。今天突然想那些散落在各地的心情,很多都是再也回不来。回不来的文字,走过去的心情,这样或许也好。这样的碎碎念倒是以前在新浪的BOLG里写了不少。也就是不会写长篇的,才是这样一个小标题,一段文字。

4. 关于广播

广播,不是广播人,广播却给予我太多。06年到08年的这段时间,广播是我生活的主导。一个是论坛性质的广播“桃之夭夭”之前的同题文中便有提到了。而后接档的是一档以新浪博客为平台的心情类节目。在这里我一直都只是一个倾听者。某天突然心疼起一个人不能听到节目的那种心情,觉得帮忙录音。诺儿这名字也就这样诞生。节目的停播也让我远离广播不少时间了。选一个自己喜欢的片花放上吧“你以为无法逾越的痛苦 其实闭一下眼就会过去 你以为无法告别的爱情其实狠一下心就能转身 你以为不能分开的两个人 其实分开后彼此都还不错 你以为不会再爱上别人 其实缺少的不过是时间 让我们成长 让我们经历 让我们懂事 而我们只要坚持内心美好 一切终能如愿”

5. 关于朋友

朋友,很多,却又像是没有。现在的人可能很多都是这样吧。不主动发短信,不主动打电话,不主动QQ上聊天。朋友可能是会越来越“少”。少不是因为不是朋友,是因为不知从何说起了,再后来便也都是习惯了吧。如果婚姻需要经营,那朋友也是需要经营的吧。 好朋友,好朋友就那几个,你不说,她便能懂你的全部,几年没见面,她依旧知道你心里的需要,打电话时,懒懒散散有一句没一句的搭着,甚至好久没说话都不会挂。偶尔相约时,会放下所有,肆无忌惮的笑着,闹着,聊天聊到半夜2点还会很清醒。突然就感怀一句“没有你们,我好像失去了快乐一样” 是,这是我的好朋友,他们带给我的爱与快乐!

跟风一下~

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

彩凤
速度占丫头的沙发
回复 使用道具

彩凤
关于婚姻,太多的不可信。
老实说真的好羡慕那些在白发苍苍的时候还可以彼此搀扶着散步的老人,现在的社会离婚率越来越高,都不知道那一纸婚姻对彼此有多少的制约?
关于文字,到是喜欢那些碎碎念,心情的真实反映,无论开心或者烦恼,都可以通过文字发泄出来。
关于朋友,还真是没几个可以真正说心里话的,其实也够了,哪怕一个也就够了。
抱抱丫头,很精彩的碎碎念,开心每天。{:105:}
回复 使用道具

关于婚姻,太多的不可信。
老实说真的好羡慕那些在白发苍苍的时候还可以彼此搀扶着散步的老人,现在的社会 ...
若依 发表于 2011-3-28 16:24

{:060:}  嘿 抱下依依 相伴到老的日子我们都会享受到的 其实当你看着彼此搀扶着的散步的老人的时候,他们肯定也是在羡慕着你的!每个时间段都是不可从来不可复制{:hug:}

我能写的也只剩下碎碎念了嘿~

我们都知道朋友一直都在,只是现在的社会让我们彼此都忘了要亲近彼此~  嘿~

婚姻依旧要相信,只要坚持内心美好 一切终能如愿

我晃下 准备下班了哈~{:hug:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

关于婚姻,一句话就象《围城》
关于文字,来自内心深处的呼唤
回复 使用道具

也喜欢每个地方都使用不同的名字,喜欢自己永远都是一个新人的姿态。
其实,很喜欢丫头的文字,不是那种文字华丽的堆砌,自然的一种情深让阅读者心为之动容。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:hug:}关于你 只能为这卑微的拥抱暖你
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
关于朋友突想自己还真是失败者,读丫头文字犹如自己心声
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
关于朋友突想自己还真是失败者,读丫头文字犹如自己心声