[杂谈] “我爸是李刚”传

胸怀六国志

九月初九。

夜。

小李在望月楼独自喝了一瓶女儿红,内心开始躁动不安。

酒是好酒,人未必是好人。

酒中无毒,人心未必无毒。

小李看着空空的酒杯,想起了她。

想起了她雪白的肌肤,撩人的双腿,于是内心更加的躁动。

说时迟,那时快,小李不假思索的从怀中掏出一个黑色的夹子,用手指迅速捻出一摞钞票,朝着酒保飞射弹去:“多的算小费。”

话出口,身已起。

话刚落,鹞子翻身,已经坐在了自己的坐骑上。

这个夜晚注定将有一幕悲惨的事情。

这个夜晚注定将有一句广为传播的话语。

这个夜晚注定将在中华大地掀起波澜。

还是九月初九。

夜!

百晓生正在冥思苦想江湖中最厉害的武器,排在第一的武器。

其实他内心已经有了答案。

百晓生想到了胡斌,名门之后,后起之秀,那一晚仅用70吗的速度便顺利的解决了战斗。

这一战名动江湖。

这一战神鬼哭泣。

于是,百晓生豪笔一挥:天下第一之武器——车。

小李也有武器,虽说是小李飞刀的后代,却将飞刀换成了车,于是他比老祖宗李寻欢更加风流,更加高强。

车在脚下,编号冀Fwe420。

天下清纯美丽之姑娘于校园,于是有钱的,有权的蜂拥而至,小李也不例外,他懂得这里有最好的姑娘。

事实上,小李只是想找个姑娘,笑容最美的姑娘,想到这里,小李的心开始荡漾了,再过几分钟,小李的身子也可以荡漾了。

忽然,小李看见了二个姑娘,他却皱皱眉头,这不是他要的姑娘。

于是,脚下用劲,80吗的速度冲去。

一道弧线,美丽的弧线,带着生命最后的吟唱悲伤而去。

小李的嘴角挂着冷笑,他想起了前辈小胡,小胡太柔弱,没有杀手风范。

小李不同,他有凶狠的血脉,于是驾车毫不犹豫的在弧线上碾压而去。

小李的心是笑的,马上就可以看见想找的姑娘,甚至脑海里幻想出在床上缠绵的情景。

小李邪恶的笑容马上被几个保安打断,小李心想:不识趣的杂碎,看老子怎么收拾你。

小李打开车门,暗运佛门狮子吼,不等众保安开口,一阵大喝:我爸是李刚。

李刚何人,保定府六扇门总捕头是也。

杀人者偿命,即使遍撒钱财保全性命终究掩饰不了人心中的邪恶。

评分

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:035:}你爸不是你爸么
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破竹子的文字改风格了哈,还小李飞车呢,别把自己拉跑了哈。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
咋不是我儿是李刚{:028:}
回复 使用道具

胸怀六国志

你们就将就凑合着看吧

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:035:}下次写李刚是儿晓得不
回复 使用道具

姑娘家的整天打打杀杀。{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_541:}{:1_541:}
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,李刚要是正局长,或许就没有这个佳话了!
http://baike.baidu.com/view/46151.htm
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

呵呵,竹子演绎的不错,俺打酱油路过,顶个帖哈~~
回复 使用道具