舒云妹妹、夜尘妹妹抓紧回家吃夜宵啦

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
从来没有想过把自己捣鼓出的菜,拍出来,再贴上来。
确实滴说,俺烹饪的手艺一般、拍照的手艺也是一般。
天天蹭吃蹭喝的,也不太好意思了哈。
上来又看到俺家夜尘荣升物版斑猪,咋也要庆贺下子哈~
今儿只好对付着弄几样小菜,让妹妹们尝尝哈~
不好吃呢,那就不怪俺啦,能弄出来就不错咧~
飞花就不说啦,摆席~~!

评分

不管部管理
本来想着整个水龙吟滴,可惜时间不够啦,半成品的先上哈~

后来一急,俺把龙就扯成这样咧~

虾山一片云,呵呵~现在才看到拍照的角度不对,明明是高山,现在变成扁盘了,没法补救咧

卜算子,本来是想买红萝卜,可惜没看到,只好白萝卜啦,还个儿很小,切切切,累死俺咧,装盘的时候也想在整个花边啥的,后来拿掉了,没必要花里胡哨的哈~

凤凰台上忆吹箫,忘了雕好的大葱摆上面啦,其实也别摆的好,忒难看咧,呵呵~

渔家傲,热气太多,拍的时候很烦,就这样吧~

春光好,这张拍的自我感觉还嘛嘛滴啦,换个地儿整的,台灯的光虽然不咋样,可以有的哈~

黄钟乐,呵呵~咋也没弄成黄钟的样,就这么滴吧~

菜肴制作方法俺就不说了,其实都是家常菜,一看就知道,嗯,不好吃呢,也要给俺装作好吃的样子,要不哥会跟你急,嘿嘿!!{:lol:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

恭喜 夜尘妹妹{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

没喊俺 俺也等着吃
回复 使用道具

记得留俺明天早餐~{:060:}
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

等的头晕目眩  也等
回复 使用道具

不管部管理
恭喜 夜尘妹妹
聆听雨声 发表于 2011-4-24 22:39

夜雨妹子来啦 一起吃哈
回复 使用道具

不管部管理
没喊俺 俺也等着吃
莫忆 发表于 2011-4-24 22:44

手艺不咋样 没敢喊 {:067:}
回复 使用道具

可吟七步诗

看似手忙脚乱,却更见情深,这两个妹妹真幸福。
回复 使用道具

不管部管理
记得留俺明天早餐~
清欢 发表于 2011-4-24 22:54

就鱼汤下面条吧,俺再给欢欢整个鸡蛋煎饼啥滴哈~{:060:}
回复 使用道具