混沌-馄饨-吃了馄饨不混沌

可吟七步诗

天不遂人愿---
这难得的假期居然会是这么个鬼天气---
这外出游玩,阴雨蒙蒙的真的是很败兴---
昨天一早,看着天气还好,准备往南靖去云水谣一番---
先往厦门,一路的堵,堵得心烦---
下车,想感受下节日的海岛,却是漫天的雨,纷纷繁繁---
终是没了兴致,打到回府---

早上,一觉睡到十点多,天,居然晴好---
天气好,心情却是糟糕---
无所事事,混混沌沌---
总得找点事来做,调节调节情绪---
街上转了一圈,准备了这餐馄饨---
味道不错,心情大好,一起分享吧---

[wma]http://www.tcyy.net/dv/xctc/dzzz/dzs/anjingdexin/4bd7417fb26416a5dceb178a09a2a741.mp3?xcode=4d518d0d7d8bed180df702c3931f8f8925&=[/wma]

评分

可吟七步诗

馄饨皮是买的现成的,肉馅的准备很简单:牛肉、葱、芹菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

馄饨的包法很简单,看一眼就会的,这步骤就省了哦

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

包好的馄饨蒸一蒸,蒸好后可炒西红柿做成一道甜食,也可下汤,做成馄饨汤点----
我是直接煮着吃的,这样煮的感觉那皮比较滑嫩,肉馅也好吃,加点辣椒油的汤水也很上口----
看着不错吧,一起分享吧----

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
刚好饿了~~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

可吟七步诗

刚好饿了~~~~~
舒云 发表于 2011-5-2 18:15

云儿那没雨的吗?这个季节爬山吸氧,甚好----没咔嚓几张吗----
回复 使用道具

汤汤水水的入胃暖肠舒心
回复 使用道具

今天也玩了一整天,回来就直接昏睡了,感觉到生活美好。
回复 使用道具

可吟七步诗

汤汤水水的入胃暖肠舒心
千金博一笑 发表于 2011-5-2 20:46

是啊,还是汤水吃着比较舒服----一笑没出去走走吗?
回复 使用道具

建于上世纪中叶的乌溪江大坝

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具