想某人了。。。

可吟七步诗

刚看见寨山的想某人了,突然我也想某人了,只是此某人非彼某人,和他的不是一个人哈。。。{:lol:}

[wma]http://up1.zol.com.cn/bbs_upload/upload/2008/07_31/1217436110863.wma[/wma]
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?

可吟七步诗

想爱爱了,好久没看见你了,突然很想你,想起一起办的各种活动,苦在其中,也乐在其中。。。爱爱, 你还好吗?
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

彩凤
二哥,爱爱好像出差了呢,今天我也找她没回复我。
回复 使用道具

彩凤
{:035:}二哥,想我没呀?
回复 使用道具

可吟七步诗

想依依了,想起小妹忧郁的眼神,心就会疼。想起小妹散版办的点滴心雨,一直就想着参加,最终还是错过,就有点无颜见小妹。

生日就要到了,二哥这次一定陪你好好热闹热闹。宝贝,生日快乐。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

想阿紫了,想那个活动版美丽的迎宾员了,谢谢你的记挂,也特别钦佩阿紫的好学,图图做的那么好,大图都做的那么精彩。抱抱{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

想四姐,想起四姐送的那些漂亮的花花,也想三姐,大姐,也想小七.小八了。想雨家的兄弟姐妹,想那些引雨结缘,雨中漫步的快乐日子,问一声,你们还好吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

想大哥了,想起和小妹一起快意江湖的日子,想起陪你去看雪,想起你的一声声问候。想起昨天开玩笑说被妞给拐了,想起你爽朗的哈哈大笑。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

想情落兄了,想起与你的把臂同游,想起你那些优美的文字,想起你那些灵动的回帖,调皮,又可爱,豪爽,又柔情。。。。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

想雨了,风过无痕,雨相伴;雨过无痕,风相随。风风雨雨不分开。红尘路上,能有缘相伴一程,就是缘分,风雨兼程,且行,且珍惜。。。
回复 使用道具