两个小菜 TO 夜尘 生日快乐

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一听过生日俺就那啥,有点晕,啥啥都不拿手,咋办,反正是自家妹妹,不嫌弃,让哥炒个青椒肉丝就中,多好的妹妹啊!青椒有,肉也有,俺改成青椒肉片了,当然,洋葱更多,嘿嘿!手艺不咋样,心意在的哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

不管部管理
先弄个凉菜吧,简单的,砂糖西红柿啦~

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

不管部管理
青椒洋葱肉片啦~

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

不管部管理
再弄个粥吧,翡翠白玉鲫鱼粥~

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

不管部管理
最后,再祝妹妹,生日快乐哈!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

不管部管理
好像少了点儿,就就就这些啦~{:1_538:}

[wma]http://61.155.42.35/hi/uploads/audio/200802/06/1202274206-6924.mp3[/wma]
回复 使用道具

夜锅用啥锅整滴菜吧,色鲜味都全啦,溢香~
嘢~~还得祝福尘尘下下,快乐开心哈!
回复 使用道具

如歌的行板
夜风这楼里的热菜凉菜加上粥,我都喜欢,帮尘守着...{:1_496:}{:015:}

那小拼盘的小心意很美,足见这做哥哥的拳拳爱心啦,赞一个...{:015:}
回复 使用道具

可吟七步诗

好像少了点儿,就就就这些啦~
夜风 发表于 2011-5-19 12:01

我还当是感冒了---原来是感动的------噼里啪啦-------
哥哥---尘不知道说啥好了----都是尘的最爱----那小拼盘好风趣很创意好用心---谢谢哥哥{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

夜锅用啥锅整滴菜吧,色鲜味都全啦,溢香~
嘢~~还得祝福尘尘下下,快乐开心哈!
晋岩村夫 发表于 2011-5-19 12:07

真香真香村夫也来尝尝----
回复 使用道具