2011年第一期九月电子杂志

在线观看地址:http://hn.9yuef.com/liang/2011dyqjydzzz/online.htm

下载地址:http://u.115.com/file/bhbec836

另九月群的共享文件里有下载EXE格式的文件了,因为空间不足,我传为临时文件了,只能保存七天,请大家及时下载,群号:3865456

如果下载不了的加我QQ吧,我的QQ87056001

评分

靓靓辛苦了,我们改版后新一期的九月文学杂志终于出炉了。{:hug:}
感谢各位原创版相关版主的支持,文学特评的积极配合,
感谢玫瑰的图文精美制作,
感谢靓靓的倾力合成杂志,
感谢爱爱,扬子,懒丫头管管们的关心和支持!

还感谢俺的帅哥新搭档一笑的出谋划策和通力合作哈~~{:1_529:}
回复 使用道具

由于九月空间最近打开较慢,打开杂志时,翻页会有缓冲,请稍等后就会看到精彩~~~
回复 使用道具

空间网速好慢,多打开一会就听到音乐了。{:shy:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
重见九月杂志,有一种久违的感觉,2011年的第一期杂志,在编辑部同仁的共同努力下终于出炉了,不知道是欣喜还是感动。我一直沉醉在其中,不愿意走出。

感谢玫瑰精彩图文制作,感谢靓靓的设计合成,感谢指尖与一笑的精心筹划,更感谢原创版的各位版主们与特评们,是因为你们的支持,杂志才得以问世,说不尽的感谢,当然与我共事的那两位管理我就略去三个字,不再重述了哈{:106:}
回复 使用道具

空间网速好慢,多打开一会就听到音乐了。
靓靓 发表于 2011-5-21 15:02

想要看精彩,就要耐得住寂寞哈{:106:}
回复 使用道具

哎哟,忘了论坛底色是白色的,俺再去换个背景图。{:shy:}
回复 使用道具

哎哟,忘了论坛底色是白色的,俺再去换个背景图。
靓靓 发表于 2011-5-21 15:05

小靓靓真能干,么一个。
回复 使用道具

哎哟,忘了论坛底色是白色的,俺再去换个背景图。
靓靓 发表于 2011-5-21 15:05

呵呵,靓靓辛苦了,看到花了心思的杂志出炉就像看见自己的孩子一样,一定要让她尽善尽美哈~~{:hug:}
回复 使用道具

好慢,等待看精彩啊。{:1_541:}
回复 使用道具