显摆下---俺嘀《炸酱面》成为《美食天下》一周热门贴了

百毒不侵的天蝎

兴奋,兴奋,有点兴奋啊,先请各位原谅我的浅薄吧。

真地没想到,我的帖子《炸酱面》竟然在国内最大的美食网站《美食天下》成为一周热门帖子(http://home.meishichina.com/show-top.html),真是倍儿受鼓舞,看来一定要将做饭进行到底,留图为证。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
吃的~~~~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
倒  我怎么发现  我闻着味就来了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_525:}原来是吃过了的  晕去
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哈哈,吃的马上就发,能让你继续晕。
回复 使用道具

{:105:}  哈 素姐得菜是颜色好看 还好吃 成为热门那是必须的
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哈 素姐得菜是颜色好看 还好吃 成为热门那是必须的
懒丫头 发表于 2011-6-21 13:09

真没敢想过。{:shy:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素素好棒哦---《美食天下》热门贴了哦---恭喜恭喜{:1_541:}
回复 使用道具

哈哈,素素,就是TO了俺一下你就荣登榜首了,嘿嘿{:lol:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

这个炸酱面 色 香 味俱全还有很有营养,成为热门贴理所应当。恭喜恭喜,以后要发帖了,先发到俺们论坛,让九月先睹为快。{:1_406:}
回复 使用道具