]【夏日风情之九月厨房秀】TO 妮妮、糊涂仙儿、风清扬、行天、聆听雨声、怡然生日快乐

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看着庆典、音画版精彩多多,自己掂量了下,水平太低,还是弄俩小菜吧,好像少了点儿,一人两筷子,心意哈!{:1_406:}
祝各位生日快乐,兔年吉祥!吃鸡吃鸡,大吉大利!!!【忘了把无敌兔也煮了,吃兔吃兔,烦恼皆无!也不错的哈】{:lol:}

PS:这道菜就不谈做饭了,家里都经常弄啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

不管部管理
丝瓜炒毛豆【晕,现在才看到,切的丝瓜忘拍了!】
功效:生津止渴,解暑除烦,健脑抗病,美肤娇颜。
材料:丝瓜,毛豆,黑木耳等。

做法:
1、黑木耳泡发。
2、毛豆焯水近熟。【加些盐可防止变色。】
3、丝瓜切滚刀块。【若不能及时烹炒,可用柠檬水或盐水浸泡,以免氧化变色。】
4、少油煸炒葱姜,放丝瓜翻炒,再下毛豆、黑木耳。
5、加盐翻炒均匀,入高汤大火至丝瓜软糯。【如无高汤,也可点些鸡精提味。】
6、湿淀粉勾芡,出锅装盘。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

不管部管理

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

论坛除了无敌兔还有安全兔 哈 你没猪的无敌兔那是。。。哈哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

是一人一个菜不
回复 使用道具

我可以先抢一个吃不
回复 使用道具

生日快乐!·~~~群星们 哈哈
回复 使用道具

不管部管理
是一人一个菜不
懒丫头 发表于 2011-6-22 10:07

是一人一块 {:067:}
回复 使用道具

不管部管理
我可以先抢一个吃不
懒丫头 发表于 2011-6-22 10:07

没关系的哈 {:1_519:}
回复 使用道具

是一人一块
夜风 发表于 2011-6-22 10:08

你个小气鬼 还一人一块 他们P了你 哈哈哈
回复 使用道具