为素心的生日宴添两道菜---祝生日快乐!

可吟七步诗

看欢的帖才知道素宝的生日快到了----
欢欢为素宝做了道美味的鸭血粉丝汤,那尘就再来添上两道菜----
愿素宝吃的健健康康的,日子过得甜甜美美的,素宝,生日快乐!

[wma]http://www.sz-fumei.com.cn/media/sound.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

如歌的行板
素心还没来,我帮守着,尽管肚子叽里咕噜的叫...

素心生日快乐...{:015:}

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

素心还没来,我帮守着,尽管肚子叽里咕噜的叫...

素心生日快乐...
临窗读雨 发表于 2011-7-23 19:03

这雨儿,放着自己的肚子叽里咕噜,做了好吃的都还没舍得吃,等着素宝呢---雨儿快去吃吧,换尘来等着------
回复 使用道具

如歌的行板
这雨儿,放着自己的肚子叽里咕噜,做了好吃的都还没舍得吃,等着素宝呢---雨儿快去吃吧,换尘来等着- ...
夜尘 发表于 2011-7-23 19:25

那我叉一颗荔枝吃哈,跑了...{:1_406:}
回复 使用道具

我来了,我来哦~~很小的时候就喜欢吃猪蹄,爸总是笑说女孩吃猪蹄有碍斯文,但是美食当前不吃有违常理,索性就大快朵熙,渐渐地猪蹄就成了一种爱好,只是吃法上不再那么生猛,毕竟满嘴油光不是什么太时尚的装饰不是?谢谢尘,带给素这么有回忆的美食~~{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

那我叉一颗荔枝吃哈,跑了...
临窗读雨 发表于 2011-7-23 19:30

吃吧---吃完了家里还有呢{:lol:} ----
回复 使用道具

可吟七步诗

我来了,我来哦~~很小的时候就喜欢吃猪蹄,爸总是笑说女孩吃猪蹄有碍斯文,但是美食当前不吃有违常理,索性 ...
素心 发表于 2011-7-23 20:34

素宝来了啊{:hug:} ---喜欢就好----猪蹄炖了好几个小时的,素宝可以斯斯文文的吃的{:lol:} ----生日快乐哦!
回复 使用道具

素宝来了啊 ---喜欢就好----猪蹄炖了好几个小时的,素宝可以斯斯文文的吃的 ----生 ...
夜尘 发表于 2011-7-23 21:03

呵呵,尘,其实现在已经学会如何斯文的吃猪蹄。只是还是会怀念那些让自己纵情的日子~
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,尘,其实现在已经学会如何斯文的吃猪蹄。只是还是会怀念那些让自己纵情的日子~
素心 发表于 2011-7-23 21:06

是啊,现在生活已将我们演练的想不斯文还不成的啦----以前在家的时候,老爸喜欢猪蹄熬红枣,甜甜的,常常是手抓了就啃,完了再舔舔手,现在想来,还真有趣{:048:}
回复 使用道具

是啊,现在生活已将我们演练的想不斯文还不成的啦----以前在家的时候,老爸喜欢猪蹄熬红枣,甜甜的, ...
夜尘 发表于 2011-7-23 21:37

哈哈,原来你也这样过?尘会这些厨艺得到老爸的真传啊,真是幸福。
回复 使用道具