【浓情】TO 六六 六宝喝绿豆汤啦~~~

勺子上面是一个微笑的表情哈
愿六开心幸福!

六 这个就算是神秘礼物哈 哈
我做的绿豆汤 最后放入椰浆
我也吃了一小碗哈 好久没吃了
入口即化 还带着淡淡椰汁味道
希望六宝喜欢哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

{:060:} 帮占沙发 哈~ 俺忙去了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:018:}漂亮姐姐咋不叫俺喝
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:018:}俺羡慕嫉妒恨
回复 使用道具

漂亮姐姐咋不叫俺喝
泪。红颜 发表于 2011-8-8 18:57

下次做给颜颜吃哈~ 这个是水吧踩楼的神秘礼物哈哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_584:}这个好,昨休息在家一天,就喝了两碗绿豆汤。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_510:}中午也喝了绿豆汤-----丫头这加了椰浆的没试过----给六的啊---偷喝一勺{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
额刚热乎乎的跑回家来,进门就见到这冰爽可口的绿豆汤,哇咔咔,喝一碗进肚先,爽死了O(∩_∩)O哈!

喝完,抹嘴,抱住丫头再啃啃

宝贝熬的椰汁绿豆汤额第一次喝,汤浓味美,味道好极了

这神秘大礼要得,额都抱回家切

那谁谁谁,还没喝滴,都到额家来哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
漂亮姐姐咋不叫俺喝
泪。红颜 发表于 2011-8-8 18:57

泪宝,嫩漂亮姐姐不知道是咋回事,嫩表怨她哈,走,跟额回家,额给嫩留一大碗呢
回复 使用道具

六锦彩缎
中午也喝了绿豆汤-----丫头这加了椰浆的没试过----给六的啊---偷喝一勺
夜尘 发表于 2011-8-8 19:52

夜夜多喝点哈,丫头的手艺没说滴,嫩过了这村可没那店儿了,赶紧的。。。{:lol:}
回复 使用道具