在温州的朋友可以介绍一下。

胸怀六国志

温州是生产皮鞋的基地,中秋节过后,与友人相约赴温州寻货源,想开展另一个市场,想从零售业转战代理商。

经费有限,自己掏腰包,以节俭为最初目标,但条件也可以过得去,大家介绍一下市场,或市场周边的住宿与生活环境。

我要去的是温州黄龙商贸城,具体位置还得去了才知道。

顶一下,看看有熟悉的人路过没》?{:1_498:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

对温州不熟悉,只是出差经过而已,但支持~
回复 使用道具

能识八方语

指尖总编应该对温州了解吧?呵呵
回复 使用道具

温州黄龙商贸城,这个地方我去过。

位于温州的西面,你如果在老火车站下车,可以坐5路车过去,票价1.5元。温州出租车很贵的,最好不坐。

温州黄龙商贸城很大的,里面什么批发都有,我没走完过。商贸城再向西走,是温州鞋都,有很多生产鞋的大小厂。有几个著名牌子的鞋厂也在那里。

不知道你想经营代理还是进点杂牌鞋子。据说有牌子的代理费不低的,但杂牌鞋很便宜的,质量并不差。

还有,我有老家朋友在温州工作,她回家给女儿和亲戚家孩子买的胶底布鞋很便宜,质量还好,她都想在老家开个鞋店的。蓝可以关注下,这种鞋的成本低。
回复 使用道具

由于我是在教育系统工作,对于经营方面不是很熟悉,都是听说来的。

还有什么需要了解的,可以短信和我联系~~
回复 使用道具

胸怀六国志

由于我是在教育系统工作,对于经营方面不是很熟悉,都是听说来的。

还有什么需要了解的,可以短信和我联 ...
轻舞指尖 发表于 2011-9-12 01:37

做生意还是做高价位的比较好,在广州租金很高,所以-----

我已经有目标了,其实只要过去参考就行了。不过听指尖讲的这些,我更明白了。谢谢!
回复 使用道具

胸怀六国志

在温州,皇家产品,名典听说不错。但那已经全部有代理了,我得另僻新路。
回复 使用道具

胸怀六国志

中秋快乐!
回复 使用道具

有为九子能

做老板滴!
回复 使用道具