[同题] 我的世界你来过-------枫

无价的真实1------枫

写字前,徘徊了一会,想不起该叫你那个昵称。“风”不恰当,“梦”不合适,“雾”朦胧到记不全。忽然想到“枫”,树的挺拔,风的飘逸。树的屹立不动,风的行无影踪。动与静,刚硬与柔美。不错的昵称。初见时的昵称,交流过几次的昵称,符合了季节特征的昵称。美的集合。

昵称太多了,以至于头脑中储存了很多形象。冷酷的,温和的,率性的,忧郁的,粉丝成群的,独来独往的,模糊到没有了明确的性别界定。

该是一个风风火火直爽干脆的人吧?真像“风”身无定处,匆匆来去。这是QQ里稀疏聊天留下的印象。总是主动打招呼,总是三言两语之后匆匆离去。

该是一个追求完美情感丰富的人吧?像无数FLASH作品一样,和谐绚烂的色彩,浪漫醉人的情调,缠绵幽怨的曲子。岂是用情不深就能做出的?寄情音画,美就多了艺术的梦幻感。恰巧你就有一个昵称中含着“梦”的字样。那是一个怎样的梦呢?

该是一个重情重义不轻言聚散的人吧?否则怎么会记住我这样一个缺少情意,三月五载不上网的人?那日在久违的老QQ号上遇见,你说:“没关系,在QQ上找不到了,我有你的邮箱地址,可以写信。”我被这一句深深触动了一下。当时就想:如果还记得,总不会丢失。我那这种心态考验老号码上相交8、9年的所有朋友。

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。去的去吧,毫不可惜。留下的,定会珍惜。即使很少遇见,偶尔想起心里总是甜蜜的。

评分

轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?

回复 1# 溪上青青草

{:1_587:}  枫还没来,峰轻轻来了。
回复 使用道具

能识八方语

回复  溪上青青草

枫还没来,峰轻轻来了。
良秀清峰 发表于 2011-9-29 07:41

早上好清峰兄,我来了。{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

该是一个重情重义不轻言聚散的人吧?呵呵,你到挺了解我,但我用好朋友的话就是:多情花心。{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

随着时间推移,以前用过几个ID密码都忘记了。就此尘封吧。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

随着时间推移,以前用过几个ID密码都忘记了。就此尘封吧。。。
来去匆匆的风 发表于 2011-9-29 09:29

枫是你?
回复 使用道具

能识八方语

枫是你?
水样轻愁 发表于 2011-9-29 09:37

水样好,QQ上的名字,也曾经在九月注册过。
回复 使用道具

早上好清峰兄,我来了。
来去匆匆的风 发表于 2011-9-29 09:22

{:lol:}  一不小心抢了沙发,遥祝好友国庆快乐!
回复 使用道具

能识八方语

一不小心抢了沙发,遥祝好友国庆快乐!
良秀清峰 发表于 2011-9-29 09:45

自家兄弟,沙发只管坐,也祝好友国庆快乐,多多咔嚓。{:lol:}
回复 使用道具

不认识这个名字,但听过, 不知道是不是同一人,呵呵
从小草笔下了解了ID,对九月也有了一些认识。人与人的相处都是一个缘字,能否在彼此世界里留痕,就看这缘的深浅。
回复 使用道具