[公告] 【此情可待】----TO:醉心笑~祝:醉儿生日快乐!(翻唱:灯下听雨)

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!

破醉儿 记得去年的生日俺催生你了几个月,今年的生日 姐也提前祝福你生日快乐~~永远保持着你那醉人的笑容
醉儿,永远幸福~
{:4_461:}{:4_453:}
回复 使用道具

借你家小帅的此情可待 催生破妹生日快乐哈!每次看到韩雪的图图,就会想起破醉儿~~
回复 使用道具

破小帅滴英文歌 唱绝了哈~~姐姐祝福你们快乐永远!
回复 使用道具

破醉儿 沙发 板凳都没了哈~~

{:1_572:}
回复 使用道具

读书巫妖
生日快乐 醉妞~~·
回复 使用道具

读书巫妖
天 这歌唱的真有味!
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
破醉儿 记得去年的生日俺催生你了几个月,今年的生日 姐也提前祝福你生日快乐~~永远保持着你那醉人的笑容
...
聆听雨声 发表于 2011-10-22 11:05

真是,为去年的行为到现在狂笑不止,再想吧,今年的生日又是你第一个催生的,唉

那什么,悄悄感动下,谢谢你雨姐姐{:1_583:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
破醉儿 沙发 板凳都没了哈~~
聆听雨声 发表于 2011-10-22 11:10

{:048:} 俺比较喜欢人肉沙发  哈哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
借你家小帅的此情可待 催生破妹生日快乐哈!每次看到韩雪的图图,就会想起破醉儿~~
聆听雨声 发表于 2011-10-22 11:08

不知道是韩雪成了我的代言还是我成了韩雪的代言{:043:}
回复 使用道具