[翻唱] 【PK】(梦醒时分 )原唱:陈淑桦 翻唱:勿语

畅意三江水

新的软件还是不能达到自己想要的效果  也找不到这首歌的现场版  这是郑中基的现场版 也超喜欢这样的节奏  最后还是用原来的酷我K歌翻唱了一遍  印象中【梦醒时分】是我最早喜欢也很快学会的一首歌 直到现在也一直喜欢着  所以选了这首歌 欢迎九月的朋友一起参与  我想听听你们做的效果和酷我K歌的差距到底有多大  而效果到底相差有多远  谢了

评分

能识八方语

浪漫火星球
人们往往会这样的,先入为主.你用酷我也不能说就不行,各有所好嘛!你也可以把混响调的小一些,人声会清晰一些的,但是人们各有所好,各人对这些要求是不一致的,有些人喜欢开很大的混响,但有一些人则把混响调得很适度。你可能认为用软件还没有用酷我好呢,这都是允许的。如果你能把软件研究的比较透彻了,一般来说,你就不会再用这些一次成的东西来录歌了。
回复 使用道具

畅意三江水

人们往往会这样的,先入为主.你用酷我也不能说就不行,各有所好嘛!你也可以把混响调的小一些,人声会清晰一些 ...
星空间 发表于 2011-12-6 02:09

嗯 也许就是这样的  星空  这首你应该会的 别推了 我想知道到底差距到什么程度  谢了蛤
回复 使用道具

有为九子能

支持翻唱,支持勿语,支持PK哈{:078:}
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 4# 水龙吟

老远就听到你在敲锣打鼓,来一首。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
小语同学喜欢唱歌而且唱得不错。这个个的混响和开头比较符合,有现场演唱会的感觉哦。

软件还是要细细研究,这个软件我没用过,不过我想专业的软件一定会比这个好的。因为你不会总要唱演唱会的。趁早换一个专业的,比如IE.

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
小语同学喜欢唱歌而且唱得不错。这个个的混响和开头比较符合,有现场演唱会的感觉哦。

软件还是要细细研 ...
阁楼上的猫 发表于 2011-12-6 09:56

比如CE ,小猫急切中打错了一个字母吧?!
回复 使用道具

有为九子能

回复  水龙吟

老远就听到你在敲锣打鼓,来一首。
阁楼上的猫 发表于 2011-12-6 09:52

欠下的迟早是要还的,别急{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
嗯 也许就是这样的  星空  这首你应该会的 别推了 我想知道到底差距到什么程度  谢了蛤
深藏勿语 发表于 2011-12-6 02:47

勿语:这不是会唱不会唱的问题,会唱就必须要唱吗?不唱就是不给你面子吗?不是的!唱一首歌,唱好一首歌是需要条件的,首先你要喜欢这首歌,从内心喜欢发自内心的想唱这首歌,如果这样,就是不会唱,也会很快的学会的;再一个唱歌需要一个伴奏,一个好的伴奏,最好是原版立体声的,调的高度适合自己嗓音的,因为男女不一样,各人有不同,一个人唱着很舒服的高度,另外一个人唱起来也许会很吃力,甚至唱不了。这一段时间我的嗓子很不好,我是想休息一下的,唱一些调不高的歌还可以,并不是不给你面子。你要是想对比效果,不是非要一摸一样的歌才能对比的。
回复 使用道具

畅意三江水

勿语:这不是会唱不会唱的问题,会唱就必须要唱吗?不唱就是不给你面子吗?不是的!唱一首歌,唱好 ...
星空间 发表于 2011-12-6 12:13

额 你有点误会了 唱的是一种心情 别提到面子那层次蛤  偶真的只是想知道差距  然后给自己一个很好的动力去努力 因为我用心的软件 怎么都调试不了我想要的 甚至比原来的更差 所以想知道 到底同一首歌 唱出来的效果到底会是怎样 如果有冒犯的地方 请星空理解饼谅解 哦 对了 你嗓子不好 看看有木有那个胖大海 加点瘦肉 一起熬汤 对嗓子很好的 还有那个青榄  我不知道你那边有没有 青榄也是对嗓子和口腔都是很好的 那我等你好了之后再来学习 谢谢你的回复  要快点好哦
回复 使用道具