[翻唱] 【梦依然翻唱】伤不起

有为九子能

有为九子能

总算是参合成功了,但中间出点意外我就不重新录了,录一首歌要用2台电脑也忒麻烦了,大家凑合听吧{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
呵呵呵呵 终于出炉了 明天就到期了 赶上拉了~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

呵呵呵呵 终于出炉了 明天就到期了 赶上拉了~~~~~~
星空间 发表于 2011-12-9 15:32

哈哈,我幸运,今天换了一个电脑录的,晕死{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
梦梦的版本很棒呢 从声音的色彩到歌唱的感觉,以及节奏的把握都还不错呢。
回复 使用道具

有为九子能

梦梦的版本很棒呢 从声音的色彩到歌唱的感觉,以及节奏的把握都还不错呢。
星空间 发表于 2011-12-9 15:34

呵呵,星星肯定没听第二段,第二段有个地方卡了一下{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
回帖的中间 第二段突然发现节奏有一处晚了 就把都不错改成还不错了 呵呵呵呵~~~~~~忙中出错啊~~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
依然版本的伤不起,我对嫩的高音部分特别有想法,超级棒了
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
田震伤心了~~~~

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
这个效果还真有点意思啊~~~~抱抱然姐{:5_486:}

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具