签名版拟举办做签名拿大奖活动

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
如题,具体还没想好

签名版打算在春节来临之际举办做签名活动,主题为:春节添新衣,时尚九月,你美我美大家美

凡参加制衣者,奖励九月币N万

所有YY以拍卖形式拍出,拍款归制衣者所有,另奖励九月币N万

优胜者如何产生也没想好,可以根据拍卖价的高低,结合投票产生?再议

有兴趣者可以跟帖,额看看有多少亲们对活动感兴趣,同时请大家帮忙出出主意哈

额刚刚有银子了,瞬间有了这不成熟的想法,即刻丢帖子出来,额滴反应是不是忒快了点{:035:}

那位说,嫩有银子掖不住啊?是滴,额爱得瑟,嫩有银子,嫩也可以得瑟,所以,赶紧参加活动吧。O(∩_∩)O哈哈~

评分

畅意三江水

就怕这拍卖是银子左边口袋进了右边口袋的事。。。。。{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就怕这拍卖是银子左边口袋进了右边口袋的事。。。。。
哭笑不得 发表于 2012-1-4 18:02

这叫盘活资金,钱有所去,也有所归{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

这叫盘活资金,钱有所去,也有所归
六六 发表于 2012-1-4 18:04

俺是有去的没回的{:043:}
回复 使用道具

六锦彩缎
俺是有去的没回的
哭笑不得 发表于 2012-1-4 18:07

支持活动撒,没回的才好,哈哈

额闪走忙活去啦,嫩开心
回复 使用道具

畅意三江水

支持活动撒,没回的才好,哈哈

额闪走忙活去啦,嫩开心
六六 发表于 2012-1-4 18:11

慢走别真闪着{:048:}
回复 使用道具

{:1_574:}等赚钱
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

就是新春制衣大赛,外加拍卖吧?
俺负责围观哈
回复 使用道具

发现六六和丫头的钱好少哦,嫩们都存银行藏起来了吧
回复 使用道具

发现六六和丫头的钱好少哦,嫩们都存银行藏起来了吧
轻舞指尖 发表于 2012-1-4 18:44

{:1_572:}  我是本来就没几个钱 六是活动基金存银行了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具