[活动] 【首届时尚美衣活动】011号 情侣签

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马

未标题-1.jpg 未标题-2.jpg 新.jpg

[wma]http://bt.xmanyao.info/COFFdD0xMzI1OTQ2OTE5Jmk9MTI0LjIzMS43Ny4xNDQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzU5L2Y5NDU5ZGJlODE0MTdkNjBlMDMzYWJjZTY1NWQ0ZjU5LndtYSZtPWI0M2ZlOWMyNjgwYzNkN2RjMzcyMTQyYzU0ODUyYmQ3JnY9bGlzdGVuJm49xOPKx87SxNrQxLXE0rvK17joJnM9zfXBprrqJnA9cw==.wma[/wma]

大概有两个月没有做新签了,觉得穿旧Y也不错,一直换着穿旧的。期间穿了云姐和六六的手艺,也是很舒服。
    我这人就是这样,我自己愿意去做一件事情比要求我去做一件事情结果要好很多,做签没有富裕的时间和足够的闲情逸致是没办法做好的。所以对于一些朋友们的要求我都不敢答应。好的素材和好的灵感都是可遇而不可求的东西,有了这两样,即便你没有足够的制图技巧也可以做出令人觉得舒服的签签。
    这个签签里面的人物我没有话要说,那是摄影师的技术,我觉得还挺耐看的。背景处理方面,我添加了很多素材,最后制作玻璃体来虚化。调了很多种颜色,包括怀旧的黄色和电影的青色。不过还是觉得最先的颜色最好看,可能是看习惯了,就是现在大家看到的这张。
    用到的十几张素材找起来已经是非常费劲了,因为它们在我电脑的各个文件夹里。我只把人物素材贴上吧。
    六六在这么忙的时候还忙着九月的活动,辛苦了~~~因为时间关系,我可能只有这一套签名。如果这套不可以参加也没关系~~~~
    预祝活动成功!

评分

云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

甜蜜的味道哦
回复 使用道具

{:1_541:}漂亮

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
舒云这张签太美了,谢谢支持哈

其他看法额晚上来说了,忙死
回复 使用道具

畅意三江水

迷离的眼神,这情侣签漂亮!
回复 使用道具

有为九子能

遇见,美丽。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

舒云宝贝这签背景制作的有感觉~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
嘿,云宝自己的风格
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:035:}预定一套,记得哈
回复 使用道具