本溪洋湖沟之秋--已刊登2012年1月辽宁省游客杂志

能识八方语

彩虹马 精灵猫

评分

能识八方语

彩虹马 精灵猫
洋湖沟生态游览区位于本溪与桓仁两县交汇处,本桓公路建成后,该游览区便成为重要的交通要道。

洋湖沟位于本溪与桓仁两县交汇处,洋湖沟属长白山余脉的丘陵地带,至今还保存着原始次生林。茂密的森林植被,游览区气候宜人,山清水秀,是返朴归真、回归自然、开发生态旅游的理想之地。本桓公路

库区国家森林公园与浑江水库山水相依,水随山转,山因水活,大自然的鬼斧神功,缔造出这幅人间仙境。蓝的水,绿的山,清新的空气,飘的船帆,飞的鸟群,天高云雾渺渺。一派大好河山,激起游人豪情满怀。

早年间叫的是“养胡沟”,是深山老林中土匪藏身的地方。东北地管土匪叫胡子,“养胡沟”就是养胡子的地方了。当然了,解放后也就不再叫这名字。上个世纪末本桓线还没修通,但已经有大批的画家追寻美景爬山涉水来这里写生,人称“画家村”。99年通车后,这里又成了旅游者秋游的好去处,洋湖沟的名声就传扬开了。

被国家旅游总局命名为“中华枫叶第一路”。

评分

回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫

此片近日被辽宁游客杂志选中,刊登在2012年1月的辽宁游客杂志上。这里是摄影人和画家的天堂,大家有时间就去看看吧!

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

还有多点的片片吗?{:074:}

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
还有多点的片片吗?
蝶心 发表于 2012-1-9 20:03

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4-.jpg 5.jpg 6.jpg

评分

回复 使用道具

能识八方语

好美的秋景~

片片枫叶情~
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
好美的秋景~

片片枫叶情~
目光 发表于 2012-1-10 10:24

老片了,还是小卡数码拍的那!谢谢增分!新年快乐!
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
想想那时还不咋会摄影那!人家拿万八的相机,偶就弄一卡片拍,所谓出生毛犊不怕虎。竟然老获奖,也不怪影友们抱怨--不公平啊!偶现在要出去在拿一卡片,人家利马就说:这相机已经不配你了,无奈买了新机。可小数码方便随心,一直不忍舍弃。上个月选两张这个小卡片拍的旧片投稿,竟中一。开心!
回复 使用道具

胸怀六国志

想想那时还不咋会摄影那!人家拿万八的相机,偶就弄一卡片拍,所谓出生毛犊不怕虎。竟然老获奖,也不怪影友 ...
纳兰朵朵 发表于 2012-1-10 11:31

在于视角,不在乎相机{:1_406:}

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
在于视角,不在乎相机
蝶心 发表于 2012-1-10 12:40

新机拍片貌似有喜讯,可能是二等奖哦!评片时真是心跳。
回复 使用道具