[拍卖] 【成交】02-02 鹿儿

{:105:}  哈哈成功竞拍鹿儿好友签名作品,暂时还没有想好送谁。

胸怀六国志

哈哈成功竞拍鹿儿好友签名作品,暂时还没有想好送谁。
良秀清峰 发表于 2012-1-17 13:33

不知道送谁 就给俺抢{:121:} {:1_417:} 让俺失信于朋友
远离红尘 独守静宁 爱恨随风 相逢一笑 醉花沉香
回复 使用道具

哈,让清峰兄如此破费,清有点过意不去呢。。
8过,按规定,钱我先收着了,暖和几天,清峰兄以后有需要的话,尽管开口,返还给你哈。
回复 使用道具

清峰兄没提供ID,那我现在还不能编辑。
若以后想送给谁,再留言吧。

接下来的一段日子,我没空上来,你可以找六六或丫头让她们给你把ID名添加上去。
回复 使用道具

清峰兄没提供ID,那我现在还不能编辑。
若以后想送给谁,再留言吧。

接下来的一段日子,我没空上来,你 ...
鹿儿 发表于 2012-1-17 14:07

{:1_587:}  哈哈鹿儿下午好!现在想好了,送弱水三千帅哥,祝三千新年

早一点请大家喝喜酒、吃喜糖,也祝愿鹿儿新年万事如意!心想事成!
回复 使用道具

清峰兄,我收到两条付款短信,你多付了一笔给我。

已转回。请查收。
回复 使用道具

哈哈鹿儿下午好!现在想好了,送弱水三千帅哥,祝三千新年

早一点请大家喝喜酒 ...
良秀清峰 发表于 2012-1-17 14:14

好的。我去编辑上三千的ID。{:003:}
回复 使用道具

不知道送谁 就给俺抢  让俺失信于朋友
醉花沉香 发表于 2012-1-17 13:41

{:1_527:}  不好意思,自己想送的好友太多,现在决定送弱水三千好友新年礼物了。
回复 使用道具

清峰兄,我收到两条付款短信,你多付了一笔给我。

已转回。请查收。
鹿儿 发表于 2012-1-17 14:14

{:1_541:}  哈哈今天下午系统有问题,鹿儿真诚信,已经收到了。
回复 使用道具

好的。我去编辑上三千的ID。
鹿儿 发表于 2012-1-17 14:15

{:1_587:}  谢谢鹿儿,蹄完全好了吧?春天可以去大自然撒欢奔跑了。
回复 使用道具