[专辑欣赏] 【星云物语】生日答谢-对唱专辑《爱你》(祝大家情人节快乐)

能识八方语

浪漫火星球

评分

能识八方语

浪漫火星球

大过年的,大家都很忙,星星不愿意劳动大家了,可是还是收到了很多朋友们的生日祝贺,在这里星星要对大家再次由衷地说一声感谢,谢谢大家一直以来对我的关心和爱护,以及对我一贯的支持和帮助。借此情人佳节之际,我和云云一起祝大家:幸福美满 平安吉祥 开心快乐 心想事成 情人节快乐~~

生日贺贴链接(排名不论先后)

【九月论坛】祝福星空间生日快乐!◈(2.07)

【爱被风吹过】《美人吟》(贺星空间生辰)

【良秀清峰 】《花朵》祝星空间好友生日快乐!

【纳兰朵朵】《舞狮》--贺星空间生日快乐!

【舒云】《沁园春(寿星明)》兴起,临屏寄寿星

【如果】《我把自己的爱弄丢了》如果翻唱--祝星星生日快乐

【紫色风】《追梦人》文字、朗诵:紫色风--(TO 星空版版生日快乐)

【狼外婆】《九号公馆》TO 星空间生日快乐

【梦想飞】《两个人的烟火》演唱:梦想飞 (非常之星参赛歌曲,祝星空间生日快乐

【柳色青青】《青青翻唱》最浪漫的事TO星星云云,祝星星生日快乐!

【舒云】《又见炊烟》贴赠星宝,生日嗨皮!

【醉心笑】《突然的自我》翻唱:醉心笑 TO 星空间祝生日快乐

【舒云】《我喜欢》贴赠:星星 Happg Birthday !

【阁楼上的猫】《哥哥妹妹采茶歌》翻唱:猫儿 兔--星星生日快乐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
回复 使用道具

甘首五朝臣

星星老大生日快乐。并祝情人节快乐,幸福,美满!
回复 使用道具

甘首五朝臣

不知道怎么的,歌没有出来!
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
星星老大生日快乐。并祝情人节快乐,幸福,美满!
恨水八千 发表于 2012-2-14 08:13

林风兄弟好早啊 情人节快乐哈~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
不知道怎么的,歌没有出来!
恨水八千 发表于 2012-2-14 08:13

我这里有声音啊 很快的呢~~~~~~纳闷~~~~~~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
有声的。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
那个黑巧克。我要多吃一点。哈哈哈
回复 使用道具

{:1_587:}先占位,下午来听。。。。{:1_587:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具