[2012年] 【坛庆翻唱】【我听过你的歌】

甘首五朝臣

甘首五朝臣

(女)我听过你的歌我的大哥哥
(女)我明白你的心你的喜怒哀乐
(男)我是否可以问问问你的姓名
(男)因为你是我的知音
(男)我又多一个朋友
(女)我并不在乎你记住我的姓名
(女)我只想听到你的新歌你的声音
(男)我衷心谢谢你的厚爱你的真情
(男)我会把这一个瞬间用音乐来送给你
(女)愿你的声音永远伴我的左右
(男)我一定尽力
(男)用最美好的旋律伴你的左右
(女)呜…
(男)伴你左右
(女)伴我左右
(女)我祝你万事如意嗯天天快乐
(男)呀我衷心谢谢你的厚爱你的真情
(男)我会把这一个瞬间用音乐
(男)用音乐来送给你
回复 使用道具

甘首五朝臣

活动终于要落下帷幕了。。。如果没记错,偶是半路插进来的。。哈哈哈
在这次活动中,偶最大感受,9月人的精力还真的宇宙超级无敌的!!!!
怪不得偶们队长卡卡说活动结束要睡个天昏地暗的。。。
真的很佩服各位的热情,还有那无穷的精力。。。。
红苹果相对比较冷静比较淡定。。。晕西晕,,红苹果的队长是谁???偶还真不晓得。。这个那个
蓝队实力强劲啊。。。不过队长是谁,,偶也不知道。。。。
绿队相对活跃,几乎每个队员都像打了鸡血一般,佩服佩服。。。他们也很团结。。O(∩_∩)O哈哈~
至于偶们黄玫瑰吧。。。。哈哈哈请允许偶大声笑笑
感觉就是综合了其他几队!!!!哈哈哈哈
好啦,偶也想最后再冲刺冲刺一下的。。。但是今天上课得罪了老师,明天偶被点名回答问题的几率高西高,,,所以偶得假认真看书去了。。。最后以一首灰常老但灰常好听的《我听过你的歌》结束偶滴9月坛庆之旅!!!!祝福所有的你们哦!!!!活动结束后,偶有时间会慢慢阅读各位的美帖滴。。。安安

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

我听过你的歌
回复 使用道具

胸怀六国志

俺听过你滴歌{:1_541:}
回复 使用道具

俺也听过你的歌
回复 使用道具

逍遥派
非常好听,可爱的宝儿,谢谢你为黄队的付出,大家都会记住你可爱的歌声
回复 使用道具

大宝,又见大宝,哈哈,超级喜欢你哦

记得明天,也就是15号来盖楼哦
回复 使用道具

畅意三江水

俺听过你老些个歌了 每首都很喜欢 喜欢可爱的大宝{:1_583:}

网海苍茫心做舟 键歌指舞情幽幽 莫愁湖边来相会 相识何必曾相逢
回复 使用道具