[制作] 素心

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

宝,替嫩做了一套素雅些的YY,也8知道合嫩的意不

素心.jpg    素心头.jpg

评分

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:105:}漂亮
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
犹抱琵琶半遮面啊。、。、
回复 使用道具

看到这YY,这么安静的却直入心底,让我喜欢到极致。
喜欢66的YY,喜欢很久了,但是却不曾强求。
很多人,是强求不来的,这是我对66的感觉,呵呵~

66跳入眼线的灵动身影,不是她制衣的精巧。
在论坛呆的久了,更在意的是对方的个性。
喜欢一个人的个性更甚于她的特长,这成了在九月游走的习惯。

66的感性、重情、幽默、热心..都很深的吸引我
但是,不曾给彼此更深入走近的机会..
直到66发起的签名版拍卖活动,看到66很真诚的在各个作品上的留评,
让我看到一个无私公正的66,不能不喜欢也不得不喜欢,呵呵

再然后,就是坛庆,在一个洗澡的帖子里,我看到一个爱玩的喜欢捣乱的妞
那个懂得快乐也乐于将快乐分享的66,真的从心里开始喜欢

和鹿儿说,相信缘分,不强求走的多近,只这样缓缓地前行着,看时光静好..
而你和我就在这美好的时光里....
回复 使用道具

{:1_541:}哈,这套丫丫更漂亮呢。
有惊鸿一翩之感。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我的那个天。这个YY不要太漂亮哦
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_574:}想占为己有
回复 使用道具

有为九子能

{:1_492:}同上。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

能识八方语

好漂亮,太漂亮了。为六宝喝采。么么。素心收衣开心。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看到这YY,这么安静的却直入心底,让我喜欢到极致。
喜欢66的YY,喜欢很久了,但是却不曾强求。
很多人,是 ...
素心 发表于 2012-3-21 19:08

额挺赞成宝说的第一段,狠多时候别人要YY,若是自己在状态还好,不在状态,弄半天不说,还特没感觉,虽然额一直很努力的在做

其实额疯起来也挺没边的,一般在对了人对了景的时候,O(∩_∩)O哈哈~虽然额很多时候是安静的:)

嫩对签名版的关注,额早有留意

一个人因了对YY的独特见解和对YY的喜爱,会对每套YY留字,这也是我喜欢看嫩帖子的原因

和嫩在版里灌水,可以从YY聊开去,确是让人开心着

之初额不太了解嫩,对嫩的喜好扣不太准,所以也不太好“下手”,几次活动下来,对嫩的喜好大致有了一些概念,额对麻豆的选择也有了小谱

有句话叫“女为悦己者容”,额改一下成不?六为悦己者度身裁衣,因为嫩的持衣心态和对YY的钟爱,这是我最最欣赏的

谢谢宝给予额的太高评价

评分

回复 使用道具