[公告活动] 〖围城话吧〗每周话题帖子汇总(共二一期)

胸怀六国志

各位兄弟姐妹:

我们为朋友们提供一个交流、讨论的平台——〖围城话吧〗

我们每周会提供一个讨论话题,同时,也请朋友们积极出题,欢迎大家踊跃参与讨论。

愿朋友们在围城玩得开心,再次感谢朋友们对围城的支持!

〖围城话吧〗——永远欢迎朋友们来访来玩来聊!

{:1_587:} {:1_587:} {:1_587:}

〖围城话吧〗话题汇总:

〖围城话吧〗之一:为什么男人网恋和女人网恋,结局不同?                                    笨娃

〖围城话吧〗之二:夫妻之间该不该有自己独立的空间?                                          闲云野鹤又一人

〖围城话吧〗之三:成长问题——To 即将或将来要成为父母的八零后                          穷哥哥

〖围城话吧·五一节专刊〗你懂爱吗 ^_^                                                             九月小狐

〖围城话吧〗之四:青春期孩子成长问题                                                             伊梦轻风

〖围城话吧〗之五:蓝颜红颜                                                                           一粒米

〖围城话吧〗之六:婚后夫妻AA制                                                                     闲云野鹤又一人

〖围城话吧·母亲节专刊〗母亲·爱^_^                                                                 九月小狐   

〖围城话吧〗之七:摄影与旅行                                                                         无敌兔

〖围城话吧〗之八:音乐与生活                                                                         梦想飞

〖围城话吧·儿童节专刊〗之九:童心相伴,快乐相随                                               湖心倚照

〖围城话吧·高考专刊〗浅谈高考以及中国式教育(5个嘉宾的观点在1楼^_^ )              阁楼上的猫

〖围城话吧〗之九:男女之间有没有纯粹的友谊?                                                   笨娃

〖围城话吧·父亲节专刊〗也来唠叨唠叨父亲节(嘉宾猜猜的观点集中在1楼^_^ )          野粟

〖围城话吧·端午节专刊〗该给孩子多少零花钱合适呢?^_^伽蓝的观点在5楼                九月小狐

〖围城话吧〗之十:诱惑~几人能经的起 闲士观点 4楼                                            京城雪

〖围城话题〗之十一:空巢危机 云觅、飞舞、北极鹰观点:4、52、56楼                     逍遥闲士

〖围城话题〗之十二:虚拟要不要真实~                                                               京城雪

〖围城话吧〗之十三:酒桌交际女未必非白即黑 颜雪菡萏北极观点:2、3、7、8、12楼   北极鹰

〖围城话吧〗之十四:网恋到底能恋多久    若依卡卡等10名嘉宾观点分散在各楼             京城雪

〖围城话吧〗之十五:手机查询^_^                                                                   九月小狐

附链接:

1、亲们,〖围城话吧〗公开征集每周话题啦^_^

2、〖围城话吧〗时间调整:由每周改为每月一次!^_^

胸怀六国志

热烈欢迎朋友们出题,参与讨论!

{:105:}

回复 使用道具

哈哈,围城。。。我来啦
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈,围城。。。我来啦
卡萨布兰卡 发表于 2012-4-18 23:01

欢迎卡卡大驾光临!{:1_541:}
回复 使用道具

欢迎卡卡大驾光临!
穷哥哥 发表于 2012-4-18 23:02

哈,早就答应小狐了,来参加活动

只是因为一些事情,来迟了
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,早就答应小狐了,来参加活动

只是因为一些事情,来迟了
卡萨布兰卡 发表于 2012-4-18 23:05

没关系,卡卡,见到你,真好开心的!{:085:}
回复 使用道具

没关系,卡卡,见到你,真好开心的!
穷哥哥 发表于 2012-4-18 23:11

哈,写文字我不行,尽力吧,别笑我就好
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,写文字我不行,尽力吧,别笑我就好
卡萨布兰卡 发表于 2012-4-18 23:16

卡卡谦虚 {:1_556:}
回复 使用道具

能识八方语

支持!

{:1_499:}
回复 使用道具