2012年第一期九月文学杂志

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

这期杂志,感觉有一种千呼万唤使出来的感觉,玫瑰最近特忙,再加上我也忙,结果这杂志面世的速度就慢了些哈。

请大家见谅!

现将压缩文件上传到九月中转站,网速不给力的朋友可以去九月QQ公共信箱下载:

QQ信箱地址:  https://mail.qq.com

用户名:hnjiuyue

密码:9yuef123456

存放期:30天

进入信箱后点左下角【文件中转站】进行下载。

如果实在下载不下来,也可以给我留言,加我Q 506168581我直接传给你
回复 使用道具

感谢玫瑰,在如此繁忙的情况下,还抽时间制作图文,千言万语化成一个真诚的拥抱{:1_518:}
回复 使用道具

感谢指尖的精心组织,感谢冷月清辉、篱篱、倚篱花下、柳色青青、舒云、蝶心的热心推荐,因为有了你们,杂志才可以出炉,哈,跟你们煽一个,集体六毛哈{:1_518:}
回复 使用道具

读书巫妖
辛苦了~~{:1_587:}
回复 使用道具

辛苦了~~
风清扬 发表于 2012-4-25 23:00

看扬子与丫头最近是辛苦了,我呢,因工作上的事,顾坛子的时间几乎没有,也六毛一下你俩哈,估计扬子得吓跑{:1_574:}
回复 使用道具

读书巫妖
看扬子与丫头最近是辛苦了,我呢,因工作上的事,顾坛子的时间几乎没有,也六毛一下你俩哈,估计 ...
爱被风吹过 发表于 2012-4-25 23:02

一块二最好哈 论坛也没啥事 也就认证一下会员 各版都是各版主在忙着呢 会员开心玩 就行啦~~·
回复 使用道具

一块二最好哈 论坛也没啥事 也就认证一下会员 各版都是各版主在忙着呢 会员开心玩 就行啦~~·
风清扬 发表于 2012-4-25 23:08

哈,扬子啥叫一块二呀,偶可不喜欢哈,你不是跟刘大脑袋一样,认为二是聪明吧{:1_574:}
回复 使用道具

其实知道你打错字了,你的意思是一块玩更好,大家都开心自由地玩,不受束缚,看最近坛子气氛还不错,估计这一块二的温馨会迟续下去{:1_574:}
回复 使用道具

一刷新论坛,一抬头看主页,呀,新的一期杂志出来了。
赶紧点击看,速度还不错的,我这里很快就能打开的,一如既往的精彩图文和排版。
抱抱爱爱和玫瑰,抱抱清辉,青青,2个篱篱,蝶心,舒云,感谢你们的支持和辛苦,哎,这次全是女将出马呀~~
明天上来统计文字和图片的作者,好给予大家奖励。
回复 使用道具