[公告活动] 本版招聘版主

读书巫妖
欢迎有志之士揭榜!

韶华一笑间

这个版块做什么的了。
回复 使用道具

读书巫妖
这个版块做什么的了。
~米鹿。 发表于 2012-5-23 17:41

这个版块过去曾经是很热的版 名字是城市物语 当然不仅限于城市 城镇乡村只有有人的地方 就都包括哈

本版是生活版 生活里的所有的事 当然 太感情的事有《围城内外》承担

国事家事天下事 事事都可以在这里哈
回复 使用道具

韶华一笑间

城市物语呀。好听的名字。
回复 使用道具

读书巫妖
城市物语呀。好听的名字。
~米鹿。 发表于 2012-5-23 18:05

我们过去的总版清欢起的 很有创意呢

当时我都不理解 我想着还有乡村呢 对不

后来想通了

城 不是仅仅这个市那个市

我们的城 他的城 都是城哈
回复 使用道具

韶华一笑间

嗯嗯。MS就和发微博一样了。
回复 使用道具

读书巫妖
嗯嗯。MS就和发微博一样了。
~米鹿。 发表于 2012-5-23 18:17

有相似的地方 也有不一样的地方哈
回复 使用道具

读书巫妖
这是过去清欢总版写的版规,新版主可以参考:
【城市物语版规】无为而治

老子说:“道可道,非常道。” 道,乃是天地万物之规律也。

呵呵,自己先笑一下先,这么时尚轻松的版块,居然让我联想到了千年前古老的思想精髓。

那就再联想两句吧,老子又说,“无为而治”进而再说,“无为而无不为”。意思是顺其自然,不强加妄为,才能让其蓬勃发展。

当然,不为不是什么也不管,而是顺其而为。

想大家都是成年人了,我相信人心都是向善的,经过多年的传统教育,我们对最基本的道德底线及为人处事的方式方法都有良好的品德修养吧。

城市物语板块是以潮流服饰,膳品美食,时尚家居,育儿沙龙等为主题的生活板块,以享受生活,品味优雅,提高生活情趣为宗旨。

因此,对于发帖内容的要求,本版块规定,在不违反国家大法与互联网规定及九月论坛制定的规章制度大前提下,本着健康向上,活泼有序,清新洋溢,彰显个性的原则,鼓励大家多发原创帖或经过整编的转载及各类转贴。

同时,为了避免原创帖惨遭浩瀚的各类转帖淹没的可能性,本版建议每个ID每日发的主题帖子不超过5个,同时鼓励大家多出原创帖子。另外,帖子的高亮标志为活动贴为蓝色标识,原创帖为紫色标识,精华帖为红色标识。在此本人对所有发帖会员躬身行礼了。

如哪位朋友对该板块有更好的建议,请通过论坛短信留言提议。先谢了。

总之,城市物语板块作为九月论坛的一处风尚桥头堡,将为整天只关注単一论坛的人们提供更新更快的当今潮流资讯及最前沿的时尚信息。同时鼓励多出原创帖也是让大家了解你在现实生活中活色生香的一面,并与你一同分享生活的本位真谛。

好吧,最后,祝九月的各位哥哥姐姐弟弟妹妹们每天的日子快乐而美丽!

{:015:}
回复 使用道具

进来看看
忽忽然 发表于 2012-5-23 19:21

我也趁机跟进,看看哪个来揭了此皇榜{:1_574:}

然后,我好趁机要个红包。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

读书巫妖
进来看看
忽忽然 发表于 2012-5-23 19:21

帮着猎头去哈
回复 使用道具