〖围城话吧·儿童节专刊〗童心相伴,快乐相随

彩凤 小红伞 月亮MM

大家好,值此儿童佳节,小湖祝九月内外的大朋友,小朋友,新朋友,老朋友节日快乐!

有请嘉宾就位,有请场外观众就座,音乐在哪里,掌声响起来,今天就由九月新星快乐的小湖丫为大家主持这儿童节专场话吧活动。

且容我清清嗓子,言归正传,今日主题是:童心相伴,快乐相随!

孩子是世上最快乐的天使,有孩子的地方,便少不了欢声笑语;

也许我们不再年轻,但我们可以保持一颗童心,让自己永远开心;

家有一老,如有一宝,千万不要小看了老顽童的魔力哦。

大伙就这主题说两句:

可以说说自家孩子成长过程中那些令人哭笑不得的童言童语;也可以讲讲自己身边那些保持着童心童趣的朋友的奇行怪状;还有便是是家里那位越老越小的老小孩带给你的开心一刻。

场外观众也别闲着,一起分享下发生自己身边的童心相伴,快乐相随一刻。

掌声欢迎本期特邀嘉宾:

爱被风吹过  江河月  红菱儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天生好摄,最爱采花

彩凤 小红伞 月亮MM
来吧,亲爱的朋友们,我在这儿等着你们的精彩分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
下面,把时间交给嘉宾以及场外观众,小湖先回去{:1_586:}

评分

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

呵呵 九月新星快乐的小湖丫!{:1_496:} {:1_507:}

鼓掌!精彩。。。。。。加油!^_^ {:035:}

妞 帅们

——儿童节快乐!天天快乐。。。。。。。

期待嘉宾和妞 帅们的精彩。。。。。^_^ {:1_496:} {:1_496:} {:1_507:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我先占位,今天我的主要任务是陪儿子哈,所以白天时间估计不可能上网,晚上再来回答各位的问题。
回复 使用道具

能识八方语

回复 2# 湖心倚照

小湖辛苦了,期待你的精彩{:1_587:} {:1_498:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

回复 5# 爱被风吹过

爱爱早上好,期待你的精彩{:1_498:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

可吟七步诗

我先占位,今天我的主要任务是陪儿子哈,所以白天时间估计不可能上网,晚上再来回答各位的问题。
爱被风吹过 发表于 2012-6-1 07:12

看来是领儿子过节去了。
回复 使用道具

可吟七步诗

谁领我过节啊{:061:}我家大宝今天单位有活动,晚上还不回家,明天才能回来,我的节日泡汤了。{:121:}
回复 使用道具

胸怀六国志

俺也要过节,谁送我礼物?{:1_516:}

评分

回复 使用道具