[同题] 【六月感恩】你的节日,我的祝福~~~链接

昨天在水吧开玩笑的开了一个帖子为“我有一个...”其中提到了“我有一个哥哥--风清扬,我有一个小哥--夜风,我有一个大哥--良秀清峰,我有一个六哥--半度微凉,我有一个破哥--忽忽然”,昨天即想原来我还是幸福的,提及的没提及的,身边还是不远不近的有着那么多的人。今天看到然姐发的“感恩六月”同题活动,就想这个活动我是能参加的,因为有需要我来感恩的人。

六月,有个最重要的节日,父亲节。那么,这个帖子送给你们——已为人父的哥哥们。

对于称呼,每个人的心里都有自己的唯一性,所以尽管都是哥哥,还是会有不同的称呼,因为那份认定。就如看别人称呼家姐一般,我认定的必也是如家里的哥哥一般亲近。那么,这个六月,与你们说一些家常话吧。

我有一个哥哥--风清扬

写给哥哥的文字,在我的范畴里其实已经算是不少的了,嘿~离上次写字给你已经有个半年了吧,上次是感恩节写的,这次亦是感恩主题。眼看着生日就近了,本来打算着生日的时候写的,转念又想自己写的话吧都是翻来覆去的那些,其实还挺唠叨的,那么就与这次的活动放一起了。
     刚刚九月进不去了,就发现看着这些个文字什么都写不出,于是就发呆,想,原来九月于我们都是如此重要,相遇相识结下的缘分都是九月给予的。一直以来看他人玩网络放弃和分离都是非常平常的事情,而我同一个时期只能在一个坛子游玩,就如同待人,心只有一颗便只能用心于一处。前几天看然姐的同题结尾有句话是说情不知所起,一往而深,对九月或许就是如此。纷纷种种的诱惑都已说不清楚,一往而深的却是因心里的那些人。生日近了,本说要学着作图送给你的,后来又让自己给否定了,因为前几天看清峰大哥一个回帖里说生日要吃长寿面,那么,那一天,我做一碗面,端于屏前吧。话多了加上重复率高了总是显得浅薄了,情谊是一个累计的过程,并不需去时时念叨,所以于你,少说一些吧。他人的美誉你并不缺,我予你一份平凡的陪伴及偶尔这般家常的闲聊吧。

我有一个小哥--夜风

曾经我有一个小名是你专称的叫“夜丫”看一个帖子的回复里你说因为你叫夜风所以就叫我夜丫啊,我笑着看着。而我叫你小哥是从去年11月的聚会开始,你问我该叫你什么,我顺口而出说“小哥啊”于是就这么认下了这个小哥。唱歌时,小哥玩笑着说以后都不再收妹妹了,已经有好几个了,于是数了一圈。我一听这一圈里也没我呀,这心里委屈哈,就开始打闹说“整半天我这个算是编外组织呀”第二天其他人一手拿着一相机,学技术的学技术,拍美景的拍美景,倒是给了我和小哥聊天的机会。小哥说起几年前曾经去过绍兴,只是错过了沈园,现绍兴最想去的地方就是沈园。于是,今年带着小哥你们一起游沈园便成了我的一个心愿。我知,心愿会实现。前几天小哥的生日,差点错过,给若依做贴时突然想到了她曾经写过的文字提到你们是同一个星座的,于是找你的资料,不想错过。我不愿错过我在乎的人的生日,因为那天我可以尽情的把我的祝福表达。那么以后的每一年都会有我的祝福,哪怕只一句“生日快乐”。

我有一个大哥--良秀清峰

清峰大哥,一直都是这么喊的。一直以来在论坛都敬佩清峰大哥的认真与魅力。去年的相逢,让我见识到了清峰大哥的幽默。“黄金要不要”这个小故事相信在我们每一次想起那次聚会的时候都会被想起了。清峰大哥的直爽幽默至今都不忘记。每次你们小聚会的时候能接到你的电话,都让我觉得很开心,就像是我也有参与到这次聚会一样,分享到了这份幸福。前一段时间,QQ找大哥聊天邀请出任九月管理,大哥说了工作上的压力比较大,怕是没精力来担,只是当我又说到具体要做杂志的事情怕是无法分身照看前台,清峰大哥回复我说,如真有需要,会尽力。这话说完其实我安心很多,因为不管我忙不忙,都会有个后盾在。前短时间雨声姐正式提任了清峰大哥与若依,心里充满着感激,因为知道这并不是一份好差事,却让我们三个人减轻了压力。之后的几天,清峰大哥认真的思考了摄影这个区,为其发展做了详细长远的规划,这份用心让人动容。我记得清峰大哥说11月的时候会提前来,其实怕你到时候工作忙,这里提醒你下哈,到时候排开工作啊~ 哈~

我有一个破哥--忽忽然

应该是没有这么叫过,都是叫着忽忽哥,还是在别人面别。从给三姐的生日贴里大半夜的喊着救命到知道是三姐的哥哥那么也自然亲近了一些,只是嫩至今还是把三姐是老三,我是老四的顺序给颠倒了。哈今年坛庆之后就觉得还少做了一件事情,就是那个从A到Z还没有写到你,因为这是那次聊天是我说我想写到的,拖着拖着也就被拖出去了,一拖出去也就没了写的心思。
     忽忽哥应该也是个喜欢认定的人,因为说网上都是唯一,瞧来瞧去,我这又挨不上了。哈,管呢,我的认定是我的事情,你的认定是你的事情。忽忽哥吧,从开始到现在都是喊着我小妹妹,小丫头,翻看聊天记录吧发现说过的话还真不算少,至少对我来说不算少。这个破哥眼观四方,耳听八方的,自己状态不对劲总能收到他的问候,还真跟知心哥哥一样嘿。上次没在杭州见成是一个遗憾,不过一个电话也如同你在现场了一般,那好像还是我们第一次通话,也是唯一一次哈。等待着今年的相逢,一起同桌吃饭,一起快乐聊天~

我有一个六哥--半度微凉

六哥虽然不常在这里出现,但是我的祝福一直都会给你。我们认识已经4年半了,我只给你做了2年的生日贴,后来的两年都是那句“生日快乐”。我不知是不是我的自我安慰,觉得你不上网了,可以不做帖子了,呵呵。你给予的快乐,现在想起还会微笑。你,我,小妹三人在QQ游戏上玩斗地主,这也是我唯一QQ上玩游戏的几次,想着我和小妹两个人斗你一个人,最后还是要输你,还闹着你明明最后一付是非常好的牌还不让你出,哈哈 想起这一切,都是非常的快乐!六哥的用心疼爱,我用心收藏。

六月,父亲节,你们的节日,我的祝福。祝福我的哥哥们身体健康!生活幸福!

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

读书巫妖
不仅挖坑 还规定时间哈
回复 使用道具

不仅挖坑 还规定时间哈
风清扬 发表于 2012-6-9 11:24

必须的 我自己挖坑都不好意思 在这个版
不过都只能有坑再填 不然容易拖过去 最后就是没写哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

丫丫,你是NO.1,然姐代表大家伙隆重的感谢你的支持,呵呵~~{:105:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

读书巫妖
别说挖坑了 我现在连话都不敢先说了 老是食言哈 槐香已旧 还拖着呢{:1_406:}
回复 使用道具

别说挖坑了 我现在连话都不敢先说了 老是食言哈 槐香已旧 还拖着呢
风清扬 发表于 2012-6-9 11:37

你欠着的何止是槐香忆旧呢,你忘了我也忘了~~~{:1_491:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

读书巫妖
你欠着的何止是槐香忆旧呢,你忘了我也忘了~~~
一然、 发表于 2012-6-9 11:43

哈哈 好像是很多很多了
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈 好像是很多很多了
风清扬 发表于 2012-6-9 12:31

哈,你就不如丫头与我,我们像来挖坑就填坑,以后你不要随便承诺了{:1_574:}
回复 使用道具

读书巫妖
哈,你就不如丫头与我,我们像来挖坑就填坑,以后你不要随便承诺了
爱被风吹过 发表于 2012-6-9 12:34

现在学会了 不说哈
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
现在学会了 不说哈
风清扬 发表于 2012-6-9 12:41

你还是说吧,万一哪天我失诺,还有你给我垫背呢{:1_574:}
回复 使用道具