〖围城话吧〗之十二:虚拟网络要不要真实 红颜念雨瓶子菡萏观点:17、68、69、74楼

梅花鹿 小红伞 月亮MM

那天在一个游戏网里玩,刚出了游戏牌桌,就见私聊窗口跳进一个人问道:你好,请问你是做什么工作的?我回答:收废品的。随即就退出了游戏,把这件事情忘在脑后了。

几天后我刚登陆游戏,小窗口就跳进一行字:你终于来了,等你好几天了.因为不认识我没搭理,结果那个人又说中关村有12台电脑要处理,我没好气儿的回道:别废话了,不认识你,跟我有什么关系?他说:嘿,你不是收废品的吗?好心好意给你联系了买卖。。。,我这才想起那天随口说的话,我说:收废品的有时间玩吗?切,他说:你这人怎么骗人啊?。。

听了这话很是郁闷,游戏我也没玩,退了出来.心想我这是骗人吗。难道对不认识的也要实话实说吗?怎么把握虚拟中的真与假啊?迷糊中~

〖本期特邀嘉宾〗

泪。红颜 念雨水瓶玉菡萏

评分

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:035:} 飘过。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

其实不是什么大事,不用太在意。(明显就是在恶搞和你乱开玩笑)
但这个话题值得讨论。。。恩话唠飘过
回复 使用道具

哈哈,迷糊什么啊,想变猫啊。
回复 使用道具

{:035:} 飘过。。。
破破 发表于 2012-7-2 15:37

都破破了还飘什么别飘啊.再飘就暴光了{:035:}
回复 使用道具

其实不是什么大事,不用太在意。(明显就是在恶搞和你乱开玩笑)
但这个话题值得讨论。。。恩话唠飘过
逍遥闲士 发表于 2012-7-2 15:56

那闲士就再唠嗑10块钱的吧?{:035:}
回复 使用道具

哈哈,迷糊什么啊,想变猫啊。
北极鹰 发表于 2012-7-2 16:00

变猫头鹰 {:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

那闲士就再唠嗑10块钱的吧?
京城雪 发表于 2012-7-2 16:35

我在写东西哈哈
回复 使用道具

我在写东西哈哈
逍遥闲士 发表于 2012-7-2 16:37

挖~~~~飘飘欲仙的感觉啊~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
都破破了还飘什么别飘啊.再飘就暴光了
京城雪 发表于 2012-7-2 16:33

{:048:}  太保守了嫩。。 光了就光着飘~~~哈哈
回复 使用道具