2012年九月最隆重生日晚宴,有请各位嘉宾入场

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

一楼:水了
二楼:致词

三楼:吃喝玩乐
四楼:抢楼游戏
五楼:上菜
六楼:饭后水果
七楼:吃蛋糕啦
八楼:闭幕词
九楼:待续。。。

额已换上晚礼装 入场了哇~

觉得应该弄首歌做背景音乐嘛 有调调的感觉。嗯 情调

选了半天,从杨钰莹 到邓丽君 到蔡琴 到毛阿敏 再到李健

到宗次郎 到理查德 到班得瑞 从中国的到国外的 从现代的到古典的

能想到的我都想了一遍,结果还是找不出一首完美的歌曲来,真实纠结到家

就杨钰莹和毛宁合唱的那首  在我生命里的每一天 还可以 但网上找不到这个版本的

mp3,无语。 最后没有办法,只能使用终极法宝。九月的神级坛歌——相逢是首歌,哇哈哈

(PS:怎么歌曲有是能放 有时不能?晕死。 谁会弄 帮我弄好哇  感谢)

评分

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
今天话说是我的生日,准确的说呢,是我的阳历生日。
因为如果过阴历的话,那我还要再等十六年才能过。
本人思前想后,感觉一个生日没有小龙女那么重要

没必要等那么久,所以就还是按阳历瞎凑合着过吧。
现实中,我现在单一个人在外面漂泊,这次生日没有

一个我想的在我身边,一个人的生日孤孤单单,凄凄惨惨戚戚

不过还好,混坛子有混坛子的好处,最起码到现在

我听到了很多声生日祝福,也收到了很多生日礼物。
(PS:青妞送的妞姿色不错哦)

在这里我仅代表破版TV、破版九月、破版破破向大家表示最诚挚的感谢和最美好的祝福。谢谢。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

众位朋友欢聚一堂,甚是喜笑开颜(ps:我肿么感觉这词用的不合适,神啊,原谅我语文不好吧)

现在距离酒席开始还有一段时间,先请大家磕磕瓜子,吃点水果,互相唠唠嗑。

山村小地方,水果少哈

顺便先把酒上了,马上就上菜哇

啤酒:

白酒:

红酒:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

{:4_468:}  

本人生日,众神来贺。凡人皆可沾染些许仙气。
可获幸运笼罩,达成心愿数枚。

好吧,不神棍了。抢到88、111、222、333、444、555、666、888、1000楼的朋友
(PS:能建造出这么高的楼么。惶恐中ING。。)
可以向我提出三个要求,只要不违法或者违背道德,而我又有能力做到,那么我将尽力而为。
(PS:不准刁难我哦)P—(ps:貌似ps用的比较多。额,画外音比较多,习惯就好)

—————————————纠结的画外音分割线——————————————

88楼中奖者:泪。红颜
111楼中奖者:湖心倚照
222楼中奖者:破破(PS:传说中的BUG)

333楼中奖者:聆听雨声
444楼中奖者:卡卡
555楼中奖者:羽色
666楼中奖者:不完全变态
888楼中奖者:清梦
1000楼中奖者:

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

翠花,上菜喽~~~~~~
又见ps:因为地域不同,上菜前后习惯不同,我就按照翠花家乡的习惯上菜咯

凉菜:

热菜:

汤:

最后再一人一碗汤:

楼太高了,我决定多摆一楼层。哇 ,人缘好。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
饭后水果:

好吧,我宣布,开吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
一场热闹的晚宴结束了,大家会唱歌的唱歌,会跳舞的跳舞,尽情的快乐吧~

当当当当~~蛋糕上场 鲜花在哪里,掌声在哪里?

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

天下无不散之筵席,诸君,请别。

还回啥头,都回去洗洗睡吧。

再次感谢九月给予的场地支持,感谢水区老大没有精华的不作为支持

感谢度娘给予的众多图片的支持,也感谢各位朋友的赏脸蹭吃,哇咔咔。

这些幕后的工作者(花絮)

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
待续。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
先占位,再细看