[公告活动] 【围城首届PK大赛】网恋的好处 PK 网恋的弊端^_^(妞,帅,23号晚投票结束啦!)

有为九子能

妞们,帅们:
       晚上好!^_^
       这几日,围城气氛尤其好,热烈热闹。大家讨论问题热情高涨,参与人数日益增多!我们围城版主们看在眼里,喜在心头!
      为了给妞们和帅们一个公平展示文字才华和辩论才华的机会,【围城首届PK大赛】今晚隆重开始了!以后会不定时举行各种话题的PK大赛!

今晚的话题与网恋有关!你赞成网恋,就可以多写写网恋的好处;你反对网恋,就可以多写写网恋的弊端。^_^   
      正方的话题:网恋的好处。
      反方的话题:网恋的弊端。
      请有兴趣的妞和帅,自己单独发主帖!^_^
      正方帖子格式:【围城首届PK大赛】正方:ID名+网恋的好处
      反方帖子格式:【围城首届PK大赛】反方:ID名+网恋的弊端
      来吧,妞,来吧,帅!
      展示自己!
      推销自己!
      将文采与口才一起飞扬在这个炎炎夏日的7月......^_^

温馨提醒
      活动奖励:每单独发一主帖奖励9月币3万元,多发多奖。
      活动时间:2012-7-12 ——7-22
      最佳辩手评选:活动结束,选出最佳辩手2名,正方1名,反方1名,由公开投票的形式产生。
      最佳辩手勋章:最佳辩手由论坛统一发放最佳辩手勋章一枚,有效期30天。

〖围城内外〗
                                                                      2012-7-12 22:21

投票帖】正方最佳辩手
    【投票帖】反方最佳辩手

〖视频链接〗

【围城首届PK大赛】汇总帖

地址:  http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=250963&extra=page%3D1

评分

微笑的女人,最美^_^

能识八方语

支持小狐,期待大家的精彩PK{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

呃。。。小狐,你别想把我推上PK台

我不适合哦

简单说下我的观点吧

我喜欢网恋,但网恋不是适合所有人的

有些人为了将网络恋情进展到现实中

不惜破坏彼此的家庭,这样就不好了

网恋需要讲究个度

即使未婚男女也同样,网络毕竟是虚幻的

在虚幻世界里寻找真实,需要拨开重重迷雾

要知道网络和现实是有差距的

把心态放端正,你会感受到网恋的奇妙

反之,你可能会伤痕累累

网恋可以丰富一个人的精神生活

我相信常期泡在网上,几乎每天都聊QQ

这样,拥有两年以上网龄的,都经历过网恋

只是感情的程度不同罢了

你敢说你没对网络那端晃动的头像心动?

你敢说关闭电脑,你脑海中没想起过那位诙谐幽默,或者调皮可爱的他(她)?

你敢说你从没期待着那个熟悉的头像亮起来?

你敢说几日见不到,你没有怅然若失?

。。。。

如果你曾经有过,那么恭喜你,你网恋了

其实网恋不一定是两个人互相依恋

通过网络产生的一切恋情都可以称之为网恋

如,单恋,暗恋等。。。

---------------------------

好啦,小狐,你别再想把我推上PK台啦

举例,论证,我不行哦
回复 使用道具

有为九子能

呃。。。小狐,你别想把我推上PK台

我不适合哦

简单说下我的观点吧

我喜欢网恋,但网恋不是适合所 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-7-12 23:10

啊 哈  卡妞
我真崇拜s你啦

嗯 真棒 不光小说棒
辩论口才也如此出众
思路如此清晰
有自己的独到见解

嗯 单独发帖啊
叫大家学习欣赏啊
参与讨论

不是发这儿啊
坏妞
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

尺子觉得其实网恋存在的关键问题还是在于恋的两个当事人。
网恋,尺子的理解就是网络提供了一个平台给两个陌生人认识,交流,然后相知,最后相爱。

这其实和任何一种生活中的相识没什么不同。
很多人说网恋的两个人在一起会有多少的矛盾,有多少的不现实。

尺子觉得这个问题的关键并不是网恋引起的。

哪怕不是在网络上相恋的两个人在一起都会有很多的矛盾和现实中的摩擦。

只是网恋的两个人或者其他人把这些矛盾怪罪于网恋而已。

当然网络里也不乏那些感情骗子,这就要看当事人是否深入了解彼此和理性判断这份感情了。
随着人们对网络的越来越频繁的使用和认可,尺子认为网恋会越来越广泛的渗入人们的生活。

回复 使用道具

胸怀六国志

不是单独发帖么,大家怎么直接回这里了。
哈哈我在话题了已经支持过了,就不再发了大家加油
PK大赛什么很有意思,小狐有心了
回复 使用道具

有为九子能

不是单独发帖么,大家怎么直接回这里了。
哈哈我在话题了已经支持过了,就不再发了大家加油
PK大赛什么很 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-13 07:47

呵呵 闲士啊
支持小狐是
要拿出行动的
不是说说就可以的
对不

呵呵

嗯嗯 快啊 单独发帖啊!
你是正方?还是反方啊?
嗯 忙过今天 我就可以休闲开心灌水写字啦
呵呵
期待吧
这个帖我也要写的
有感悟有事例的网恋
我是正方的!
呵呵 笑{:lol:} {:035:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:002:} {:1_530:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

彩凤
支持小狐,辛苦小狐,期待大家的积极参与。{:1_529:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:085:}我已经充分发散长篇大论的说过了,就省了哈哈
回复 使用道具

有为九子能

我已经充分发散长篇大论的说过了,就省了哈哈
泪。红颜 发表于 2012-7-13 09:03

哈 坏妞!
又来个懒妞!
不许省!

马上去复制黏贴!
单独发帖!
呵呵

叫大家欣赏红颜妞的精彩!
更进一步探讨网恋!
呵呵
对了 妞
你是正方?还是反方呢?
我是正方的!
还没写帖!
没空啊
还在忙啊
哈{:lol:} {:035:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_507:} {:002:} {:012:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具