[公告活动] 〖围城内外〗女子俱乐部成立啦

甘首五朝臣

〖围城内外〗女子俱乐部成立啦~~~~ {:012:} {:052:}

世界说大其实很小,

你我在围城相遇,相识,相知。

诉说一段生活中的感情,

听一句安慰,

寻一份安然。

在围城,在女子俱乐部,

我们送上温馨祝福,呈上丝丝宽慰。

女子俱乐部:围城欢迎各位朋友加入,以友情为基础,以真诚为前提,可以唠嗑一件生活琐事,可以聊一段深情往事,可以敲一篇款款美文,可以发一段牢骚,可以说说糗事……

未婚的聊聊自由,分享恋爱的酸甜苦辣。

已婚的谈谈生活,谈谈另一半,讲讲子女的可爱成长。

多了交流,长了经验。

在女子俱乐部,您尽管畅所欲言,放空自己的思想,尽享自己想要的欢乐。

附: 女子俱乐部将不定期举行各种活动。详情请见以后的活动通告。 {:099:}

〖围城内外〗版

评分

有为九子能

嗯  妞 创意不错!
欢迎大家加入 女子俱乐部!
呵呵
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

嗯  妞 创意不错!
欢迎大家加入 女子俱乐部!
呵呵
九月小狐 发表于 2012-7-12 23:27

呵呵,希望能看到俱乐部不断壮大。{:052:}
回复 使用道具

胸怀六国志

噗尺子最终还是从了小狐哈哈哈
恭喜俱乐部成立,太好了{:105:}
祝女子俱乐部人气旺盛,大家多多参与多多讨论

评分

回复 使用道具

能识八方语

{:003:}尺子,很棒的开篇词,辛苦了。
女子活动俱乐部,期待大家的精彩。{:1_498:}{:1_587:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

恭喜俱乐部成立,太好了
祝女子俱乐部人气旺盛,大家多多参与多多讨 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-13 07:45

闲士,你可不能在一边看热闹,女子活动俱乐部,期待你的精彩{:1_498:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

彩凤
嘿,不错的创意,大力支持,辛苦尺子,围城有你们,真好。
围城期待朋友们的精彩。{:1_529:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:085:} 哪有热闹往哪凑
回复 使用道具

甘首五朝臣

恭喜俱乐部成立,太好了
祝女子俱乐部人气旺盛,大家多多参与多多讨 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-13 07:45

闲士,你不要在旁边围观了,站着说话不腰疼啊。搭把手啊,你来肯定是尺子俱乐部的一把手。闲士快来吧。{:1_548:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哪有热闹往哪凑
泪。红颜 发表于 2012-7-13 09:02

泪儿,多来凑凑就更热闹了,哈哈。{:1_584:}
回复 使用道具