[公告活动] 〖围城话吧〗时间调整:由每周改为每月一次!^_^

有为九子能

亲们,〖围城话吧〗时间调整:由每周改为每月一次!^_^
      具体话题与时间,另行通知!请亲们随时关注〖围城话吧〗公告!
      谢谢参与的妞和帅!尤其嘉宾和主持人异常辛苦和精彩!
      爱你们每一个!
      一如最初,

一如现在!

〖围城内外〗版

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

〖围城话吧〗主持人奖励9月币:6万。(还未发)

主持人:14人

笨娃、闲云野鹤又一人、穷哥哥、九月小狐、伊梦轻风、一粒米

无敌兔、梦想飞、湖心倚照、阁楼上的猫、野粟、京城雪、逍遥闲士、北极鹰

〖围城话吧〗开播至今,共讨论话题20期。

帖子汇总地址 :

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=240995&page=1&extra=#pid3782886

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:}哈哈,由素心刚刚一提醒,也与我名字有关系

想到下次探讨的话题,可以讨论下,红颜到底是知己呢,还是祸水?
回复 使用道具