九月家园2012年第二期电子杂志

风雨彩虹 铿锵玫瑰

风雨彩虹 铿锵玫瑰

九月家园的朋友们:
你们好!
这期我和爱爱原计划对杂志做一些版面设计的调整的,想了N种方案,均因文件大小问题,未果。只好继续沿用之前的版面设计。
人在旅途版《一路向西》是这次对文字量、图片量大的作品做的尝试,我个人感觉这样处理不错,不知道大家会不会喜欢,合适的话之后会增加一些这样的设计。
这期我和爱爱换了角色,爱爱主要负责图文制作,我主要负责杂志生成。
第一次做这么大容量的杂志,期间遇到许多麻烦,在爱爱的帮助下很顺利的解决了。
折腾了几天,终于可以出炉了,希望朋友们喜欢。
不妥之处望海涵。
有关杂志疑问,杂志社指尖、爱爱会具体负责的。
感谢朋友们一直以来对杂志社的支持。

评分

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
现将压缩文件上传到九月中转站,网速不给力的朋友可以去九月QQ公共信箱下载:

QQ信箱地址:  https://mail.qq.com

用户名:hnjiuyue

密码:9yuef123456

存放期:30天

进入信箱后点左下角【文件中转站】进行下载。

如果实在下载不下来,也可以给我留言,加我Q 506168581我直接传给你

也可以联系指尖总编{:1_587:}

评分

回复 使用道具

九月家园的朋友们:
你们好!
这期我和爱爱原计划对杂志做一些版面设计的调整的,想了N种方案,均因文件大 ...
铿锵玫瑰 发表于 2012-7-22 06:37

曾经看过玫瑰为朋友制作的一期杂志,感觉很新颖,特别喜欢,所以这期就提出来跟玫瑰对换角色(但从某一方面来说,我只承担制作图文的一部分,玫瑰还是完成了两个版面的设计,特别是人在旅途,这个版块的图片多,玫瑰尝试采用了新的方法制作,感觉效果不错的)

结果,所有的设想在实践中都夭折了,容量太大,上传后,速度不给力是我们遇到的最大问题,所以只好沿用了老的方法。

不管怎样,这期杂志终于完成了,感谢指尖与玫瑰辛苦的付出,感谢各位编辑不计报酬地付出,因为有你们,九月杂志才可以发出迷人的馨香。

谢谢您们!!!

评分

回复 使用道具

能识八方语

速度跑进来,支持新的一期杂专出版。

辛苦神仙姐姐、哥们、玫瑰了。{:1_498:}
回复 使用道具

其实这期杂志跟玫瑰一起交流,一起探讨,我感觉到了一种力量,那就是齐心协力,甚至我感觉我们在一起面对问题,解决问题时,友谊正在一步步加深,那种是相惜的感觉哈。

玫瑰话说一直以来我对你就是蛮欣赏的哈,自私点说,我感觉自己跟你特像哈,当然不仅是名字哈{:1_584:}

评分

回复 使用道具

速度跑进来,支持新的一期杂专出版。

辛苦神仙姐姐、哥们、玫瑰了。
来去匆匆的风 发表于 2012-7-22 07:43

哈,也要感谢你,总是这样默默支持{:1_587:}
回复 使用道具

能识八方语

哈,也要感谢你,总是这样默默支持
爱被风吹过 发表于 2012-7-22 07:51

哈,哥们这一客气,俺还有点不习惯{:1_572:}
回复 使用道具

哈,哥们这一客气,俺还有点不习惯
来去匆匆的风 发表于 2012-7-22 07:53

我一直有礼貌的哈,

不逗了哈,我得下了,陪孩子学英语去。
回复 使用道具

能识八方语

哈,哥们这一客气,俺还有点不习惯
来去匆匆的风 发表于 2012-7-22 07:53

走过很多论坛,能有九月这样电子杂志不多,能一直坚持下来的几乎没有{:1_529:}
回复 使用道具