魔言魔语

甘首五朝臣

魔这次闯入九月论坛的关于网恋的辩论会场,纯属误会,原本不打算来的。因为魔本无才,所以,一直以来,很少进入文学论坛。特别是对文学版块,基本禁足。
这次原本应该使用痒痒挠的,误用了大棒,原谅的你开心,不原谅的,自己纠结吧。呵呵、嘿嘿、哈哈!

评分

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}真的才子都是隐士
回复 使用道具

甘首五朝臣

关于网恋,是自从网络出现以后,人类的又一件美好的事物。

可是由于人性的贪婪,使得这个美好和现实中其他很多的美好一样,产出痛苦、哀愁和伤害。

回复 使用道具

甘首五朝臣

真的才子都是隐士
泪。红颜 发表于 2012-7-22 15:27

魔可不是隐士,在哪,魔都这件马甲。  照你推理,不是才子。呵呵

回复 使用道具

甘首五朝臣

人活着,为了什么?很多人都被贪婪蒙住了心窍。

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
魔可不是隐士,在哪,魔都这件马甲。  照你推理,不是才子。呵呵
魔鹰 发表于 2012-7-22 15:29

{:1_525:} 不是说一般不出现么。。
回复 使用道具

{:1_572:}俺看着,不知说啥好了。旁观。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

很多人,为了虚幻的天堂,无谓的来世,飘渺的西方极乐去行善,去修炼,去哀愁、去纠结。为此,不惜去制造伤害,制造痛苦,制造悲剧。

回复 使用道具

继续你的魔言魔语,听着很有道理。
回复 使用道具

甘首五朝臣

不是说一般不出现么。。
泪。红颜 发表于 2012-7-22 15:32

不出现的意思,是怕吓着脆弱的文人,而不是隐者。

回复 使用道具