[公告活动] 致歉书

能识八方语

由于水瓶的失误,错把“魔鹰”看成“黑鹰”,汇总双方辩题时,也是使用错误的名字。
22号早上,魔鹰朋友在帖子里指出水瓶的错误,然而,水瓶却粗心的没有更改汇总帖的信息,导致投票帖的错误。再次向魔鹰朋友道歉,把您的名字看错,实属不该;知错未改,错上加错。
此外,水瓶为自己的错误向诸位参与投票的朋友们致歉,很抱歉,因为水瓶的失误让你们的投票作废了。
感谢你们对活动的热心参与,期待你们的精彩继续。

评分

[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2

不可以直接改动名字?
又是不可逆的?真严谨~

评分

回复 使用道具

导演
魔不就是黑嘛,魔道就是黑道,魔法也只听说过黑色魔法。

下次名字直接复制,省得会出错。

评分

回复 使用道具

有为九子能

由于水瓶的失误,错把“魔鹰”看成“黑鹰”,汇总双方辩题时,也是使用错误的名字。
今天早上,魔鹰朋友在 ...
水瓶 发表于 2012-7-22 23:13

呵呵 瓶子好样的!

你会前途无量的!
小小年纪!
加油
爱你
哈{:1_574:} {:hug:} {:060:} {:109:} {:1_496:} {:1_496:} {:lol:} {:035:} {:012:} {:1_517:} {:052:} {:073:} {:017:} {:017:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

{:1_516:}真的笑倒了。。。。

把魔鹰染黑了也未尝不可的。

评分

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:handshake:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_529:}瓶子,没事哦,小事一桩,大家再投一次就是啦

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
汇总本就是个繁琐的活儿,出错在所难免
回复 使用道具

甘首五朝臣

其实,那样挺好。
因为,魔鹰只是魔方不属任何一方。

去掉黑鹰,正方、反方都是6人,很平等。所以,我才没说黑鹰错了。呵呵

评分

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

真的笑倒了。。。。

把魔鹰染黑了也未尝不可的。
梦中 发表于 2012-7-23 08:42

那你小心梦中,黑色的幽灵哦。{:1_584:}

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具