[公告活动] 【YNYY热点新闻】独家爆料 猜猜瓶子里的网络爱情

能识八方语

我自行天任遨游

九月围城关于网恋的辩论结束了,九月高富帅猜猜我是谁作为反对网恋的急先锋,因表现突出如愿获得最佳辩手称号,大家都为猜猜高兴,众望所归啊!可是,有眼尖的人发现,自从辩论结束后,猜猜想网恋了,而且网恋对象居然是同为反方的战友,这到底是怎么回事?CNN报社下属小报YNYY(注:娱你一娱)编外记者酱油小哥,决定就此事进行暗中追踪,终于获得独家内幕。

据不完全可靠消息透露,猜猜我是谁一直以高富帅的形象高调行走在九月围城中,女粉丝不计其数,就连号称‘阅尽红尘冷眼旁观莫忆忘川玉壶素女心’的冷傲仙子也是他的铁杆粉丝,足间猜猜我是谁的魅力所在。事情是这样的,猜猜怕自己得不到最佳辩手大奖,冷了粉丝们的心,本着为粉丝负责,也是为了维护自己高大光辉的形象。据谣传,他想用幕后的方法获得这个最佳。于是猜猜琢磨再琢磨,磨刀再磨刀,终于将他的玉手摸向了围城女主水瓶,水瓶向以孤独为美好且是猜猜的队友。也许大概可能,猜猜认为若是能够攻破水瓶的芳心,让水瓶认定热闹也是美好的,不仅仅证明自己是魅力超人,且能够名正言顺地问鼎最佳辩手称号,铁杆女粉丝中又可增加一位。

于是猜猜满怀着不屈不挠、不死不休的大无畏精神,毅然决然抛弃反对网恋的观点,义无反顾轰轰烈烈地投入到假想网恋中去,誓要抱得瓶子归。在围观群众的馊主意下,在女粉丝的酸气弥漫下,猜猜采用围追堵截、死缠烂打、围魏救赵、上屋抽梯等方法终于将瓶子堵在围城里。猜猜最具男子汉魅力的名言:男子汉大丈夫说不放手就不放手!如此铿锵有力的话语,瓶子终于被猜猜的魅力击倒,将最佳辩手的荣誉称号交在猜猜的手心里。并且接受了猜猜的情书,答应了猜猜的网恋要求,从此王子与公主幸福地生活在九月围城里。

本刊记者冒着生命危险,冒着被猜猜我是谁粉丝唾沫淹死的危险,躲在九月围城墙角,盯着酷暑,忍着蚊虫,苦熬数个日夜,终于获得了非官方内幕:

猜猜:亲耐滴瓶子,嫩看到我为你专门而独具深情码出来的情书吗?

瓶子:你说每日早晨情诗,晚上情书的,我怎么就看到一篇。你是不是忽悠我,骗取我的芳心?

猜猜:亲耐滴,瞧你说的,想我猜猜玉树临风,才高九斗,几篇情诗哪在话下?

瓶子:是吗?我怎么没有看出来?

猜猜:亲耐滴,千万别这么说呀,粉丝们会伤心的!

瓶子:哼,我答应你了吗?GNN看过的情诗比你吃过的盐还多,见过的帅锅比你走过的桥还多,你想用这么简单的方法泡GNN,GNN可不理你的茬!

猜猜:……

瓶子:怎么不说话了?戳到痛点了?哼,GNN是怜悯你,看你眼巴巴地想要最佳辩手,就给啰。至于……想都别想,哼!

猜猜:……

瓶子:我去吃饭了,哪凉快你就去哪吧!

猜猜:亲耐滴,嫩有我了,还要吃饭吗?

瓶子:好歹毒的心啊,你得不到我,就想饿S我。GNN跟你拼了……

瓶子:你出不出来?

猜猜:男子汉大丈夫,说不出来就不出来!

……

哎,为了得到一点内幕,咱们小报记者多辛苦啊?黑乎乎地天,也不知道是什么东西狠狠地掉在我头上,看见满天都是闪闪的星星。水瓶啊,嫩怎么打猜猜,我都木有意见,可是嫩不能乱扔东西啊,俺不是猜猜啊!呜呜呜

评分

有为九子能

九月围城关于网恋的辩论结束了,九月高富帅猜猜我是谁作为反对网恋的急先锋,因表现突出如愿获得最佳 ...
行天 发表于 2012-7-24 21:35

啊
行天
你太棒了!
又见 【CNN新闻周刊】新闻!
写吧写吧
才子才女们

貌似舟子也回来了!
真好!
兄弟姐妹欢聚围城
话 【CNN新闻周刊】!

猜猜在哪
快写
素妞
快写!

小狐是你们的粉丝
一直
永远!

9月的才子才女们
快写啊

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

哈哈 仔细看完
忍不住哈哈笑
一直憋不住地笑
嗯 帅呀
你真棒呢!
继续写

嗯嗯 就是不知猜猜和瓶子看完会咋想呢

最好 2人也写【CNN新闻周刊】
为自己。。。。。

写啥
是他们自己的事啦

猜快来
瓶子
快跑啊
你上【CNN新闻周刊】啦
是9月名人啦

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

阅尽红尘冷眼旁观莫忆忘川玉壶素女心
---------------------------------------------
笑不行了,行天,你咋想到的呢?
回复 使用道具

全篇因为这个题目,非常出彩,虽然猜猜给出的网恋爱情是因为要到老的时候,有回忆可回忆,但是还是质疑他的网恋动机,绝对是因为那个最佳辩手惹出来的,利欲熏心那~
回复 使用道具

能识八方语

{:1_542:}
我错了
我一开始就不该注册九月
我不注册九月
就不会去散版发帖

我不去散版发帖
就不会碰到小狐
我不碰到小狐
就不会被架到围城当版主

我不在围城当版主
就不用参加辩论
我不参加辩论
就不会成为反方焦点

我不成为反方焦点
就不会被猜猜盯上
我不被猜猜盯上
就不会被你们八卦

我错了
我一开始就不该注册九月
……

老天,给我一把后悔药吧
这日子,没法过了{:1_531:}

评分

[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

我错了
我一开始就不该注册九月
我不注册九月
就不会去散版发帖

我不去散版发帖
就不会碰 ...
水瓶 发表于 2012-7-24 22:43

哈 瓶子真是可爱的妞!
咋 咱俩是散版认识的?

你不说  我还忘记了呢

缘分呐
呵呵

嗯嗯  猜猜 在哪啊

快来呀
拿着啥后悔药啊

再次被瓶子笑喷
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哦哦哦哦哦哦哦哦哦,原来故事在这里呢
回复 使用道具

我错了
我一开始就不该注册九月
我不注册九月
就不会去散版发帖

我不去散版发帖
就不会碰 ...
水瓶 发表于 2012-7-24 22:43

如果你真的让日子没法过了,我们帮你继续过你以往的日子,猜猜我们领走。
回复 使用道具

有为九子能

哦哦哦哦哦哦哦哦哦,原来故事在这里呢
轻舞指尖 发表于 2012-7-24 23:19

呵呵 指尖!抱
好想你呢

呵呵
旅游回来啦
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具