【CNN新闻特刊】非诚勿扰者~~~~~~~~长焦瞄准一你和她

胸怀六国志

外出拍风光,得吃苦耐劳,起早摸黑,怕苦怕累这样都晒成了小黑人,还不如学学那谁谁的,趴个谁家的墙头来点纪实片。

架着长焦,目标在那?

散屋?心园?轻轻地句对不起,你的世界俺----来过。

继续找目标,目标在那?找啊找啊

对了,先找小狐,这位女子一向热情,为人友善,貌似每次路过她家门口,身无分文,白喝了她家很多碗茶水,心头谢过,掩面玩飘闪过,这种事练习多了,那天都可以直接上神十了,呵….

对于小狐身世,略闻一二,传说她发家,口袋里只有一点小文文,凭借着和九月高层关系铁,圈到大批良田,嗯嗯也就多抛了几个狐眼嘛,运气也好,这地也没啥拆迁户,惹得那些房地产商们个个得红眼。

小狐,也算是白手起家,在围城里赚的第一捅金子,据说是无限期地开办婚姻家庭等女性话题讲座,目标是为那些往日里,只会躲在宝马车里哭泣的怨妇们,每人送去了一个上好佳的情感垃圾筒。惹的这些宝马女眼泪一大把,纷纷向这筒里一掷千金更有甚者都扔出戒指项链还都带钻的,围城一下子募到了无限量的真金银子。

小狐和穷哥哥一商量,用花岗岩砌围墙。缔造围城新生活,从今开始。

围城里,三通四平都采用一百年淹不怕的设计方案。新建的茶馆,茶客们谈笑人生。为招揽生意,老板娘小狐亲自坐镇,用三江水为四方客做茶艺表演。

水吧心园散屋的星星人类来得勤了。临走还撒落一地的星星,铺就了通向围城内外最长的星光大道。

黑了,夜了,静了,各院都安了。

围城内,依然常明灯,不夜城,茶馆生意闹猛。

舌尖流口水的冥想,要是这条变成个美食小吃一条街什么的,得吸引多少个吃货呀,到那天,俺厚着老脸天天来混吃混喝,临走还不留半毛大碗茶钱的小混混,感觉爽。

评分

http://my.poco.cn/id-64722294.shtml

胸怀六国志

小狐就是花样多,普洱绿茶白茶的新茶新法来招揽着茶客,最近又搭个大戏台。
咦,怎么在戏台上有唱快板的。耳朵听得紧,眼睛看个明,赶紧拿出大竹炮瞄准戏台上的目标。

这不是从文化长廊走来个行天员,要说此人,小时候他读雨奶奶一手拉扯大,他那读雨奶奶,每回一看这重孙儿趴到墙头,就给他灌输CNN理念。心头从小埋下了CNN种子,长大了要做和CNN沾边的事,你看,多有理想,崇高纯粹。
那知大学毕了业,遇到了就业难,住房难的经济社会,他渴望爱情,又惧婚姻,一半是海水一半是火焰的网恋在他眼中更是把双忍剑,一日度一日呆在文化长廊上,沦落到九月的老大难。

无奈之举只得选择了中方,候机捕捉到有价值的花边,九月CNN社歇菜多日,狗仔队们作鸟兽散,但他知道,机会是给有准备的人留着的。CNN重振旗鼓之日,也是他狗仔队员转正之时。
围城,狼烟四起。正反中三方。一家高过一家的嗓门。

大树下面纳凉,俺,俺,俺,难为情的说,打小,姥姥不疼,外婆不爱,只有站在边上的看热闹的叫凉方,列在江湖外第N派之外的逍遥无知派。
村口那歪脖子树大招风,不用摇扇,怡然自在感觉挺好。

正方反方中方他们个个耳红面赤,言词激烈,簇拥到台前。
俺的头象拔浪鼓似的,一会拔到左,看,一会拔到右,看,到了中方还得停一停,笑一笑,一小时重复做操好几回,哈哈哈。
多年顽症颈椎病,巧,这些天,被正反中三方的强力膏药给治了了。

感谢感谢,要感谢的还是俺自己人品极好嘛。

三方状态逐步升级到冷嘲热讽、口不服心更不服的地步。
等着看,有肉搏发生才好,一对一的,叫刺激,超兴奋哪,只读过社戏的文,还没亲眼看过,很想很想向前一跨,说句,要不,你们再来真个,轰轰烈烈的,你S我活的那种才好。

不过俺有自知自明。人微言轻哪,躲在歪脖树下偷着乐几声,权当左三圈右三圈上下再转三圈,颈椎病治好了,才是实事。
没想到,这个乐,也乐出事了,55555,晕啊,招谁惹谁了,关健时候,俺的脚和鞋子闹起不和谐。
严重鄙视古人的成语,什么叫乐极生悲。

一个趔趄,俺还知道要先抬头,扫一眼台上的热闹,这一功夫,台上三方鸣锣收兵,讲起河蟹河蟹的好处来。

眼一扫,一名青年男子飘过,健步如飞跃到台前。利索地从怀里掏出竹板,嘴上的词象炒豆子里向外直蹦:
话说有个男筒子  叫猜猜我是谁

要说他是谁   还真不知他是谁

猜猜我是谁   你猜不猜都一样

咱来说说这个猜猜我是谁

哦哦,
行走在文化走廊上多年的行天员,也难怪早就练就了犀利的眼。为了当个狗仔队员,你也不容易啊。

评分

http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

胸怀六国志

听着听着,俺方明白眼前这人见人爱的白富美叫素心,原来就是当年吃了猜猜碗里那二片牛肉的女同学。难怪现在一见面就斗嘴。原来的原来,恍然大悟,算起利息来,到现在欠钱不少,俺公平地说句子,得还猜猜一头牛才成。

当年莫忆和猜猜是大学同学,有一天,猜猜给莫忆写了一首情诗。

莫忆轻易地被感动了,猜猜采用就是牛肉换真爱的雕虫伎俩,你侬我侬情侬侬。甜蜜甜蜜。

和莫忆是一个村子的,叫金一笑的后生,早看中了指尖这位八妹,小时,他一看莫忆背着书包上学去在他面前一晃,就浮想默读无数遍:

我一直是喜欢着你,喜欢你的巧言善辩,喜欢你的口舌如簧。越发这样的女子,真真的让人怜爱着。私心想着,我家有千金博一笑,定有这等本事把你娶了回家去。
天下人都知道,金一笑他家早年是做小五金发的家,轮到他这一代在村里也算是高富帅。
一笑听说,莫忆快大学毕业了,骑着鹿儿,拎包鹿茸,来找心园的当家花旦青青,央青青到晴空家提亲。

那时花开,心园柳色,青青一听有好事,自然脚步快,朝着素心家走去。青青知道素心家姐妹多,平时都是大姐晴空当家。

这时的莫忆还是名大学生,和猜猜捧着碗面盯着浮在碗里的牛肉笑半天呢。

晴空哎哎,据说在荷塘边中了流弹。正生闷气。在家躺了好几天了。
哼哼,要是偶手中有大炮,何惧流弹啊,躲在家里就能打到荷塘,哎。

嗨嗨,全民皆反,加上少数高层,有目得地来晴空家策反,晴空中毒不浅。成了黄埔一期的女学员。一期学员少,课目多,其一课目,学员们抓食练手。
晴空认真,刻苦,每次都完成了教官布置的作业,在同批学员中一路领先。

但是她慢慢地查觉,自从阿紫带来了那条游来游去的鱼儿后,叼来精神食料越来越好了,而自己呢,一双纤纤细手,加一起才十个指尖,素手舞红尘,还是够不着。气恼的很。

不行,得想法子,有人支招,要找就找兔子来帮助,来帮偶,追追追,现市面上跑得最快的要数无敌兔了,一想到兔子,无限纠结。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

晴空晴空在家吗?青青在院子里大呯小叫,自个都说着都推开了房门。

晴空连连应声,唤青青坐下,要起身给青青倒茶,青青看到晴空这懒洋洋的,自已动手,从水瓶里先倒了一杯清茶,仰头牛饮,然后才开口说明来意。
莫忆这大姐,人勤快还热心,裁缝出身,家里家外四眷八邻的,凡上门来求做新衣的,轻舞指尖连夜加工赶制。人好的没话说。

不过嘛,女人嘛,爱慕虚荣是通病,晴空也如此,十指带钻该多美。时常会停下手工活,舞动几下指尖,幻想着魔法多啦A梦。
刚为一个兔子的事,心烦着,这一会,听到青青说的,那位后生是高富帅,家有千金博一笑,整一个字,乐。兔子跑不了。
这媒说的好!
挥挥手,说这亲事偶当大姐的作主,爽快地应下了这门亲事。

然后又笑吟吟地说,青青就冲着你大热天的跑一趟,明个,偶送你做套新衣衣,让你再得瑟。
青青本来就想吃猪脚,还有新衣衣穿,大笑,这一趟值

八妹长相最靓,人又聪明,是村里的白富美。家里众多姐妹中,和大姐的关系最好,要知道,莫忆从小是大姐抱大的,姐妹的感情自然好得紧。莫忆也是平时进进出出,一口一个大姐大姐,叫得那个亲。平日爱听从晴空大姐的话,。为了大姐的兔子,哎算不算悲催呢。
大学毕业,还没等开过毕业晚会,白富美跟着高富帅走了。

那年花开,猜猜,开始还想不通,身边这位女子为何离开,难不成是面碗里的牛肉片太少的缘由?当莫忆说出是一个无敌兔,决定了自己的命运,以至于相当年的时间,猜猜一听到无敌兔三字,就全身抽风,唉病根算是治不好了。

想着想着猜猜的头发空心了,掉了,快光了,长得和那卖面条的老头模样差不多了。太恐怖了,得去整容,猜猜潜入了某国,再回来时,满脸的白负摔。一看到路人,主动拉着人家说,猜猜我是谁。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

白富美嫁到高富帅家后,改名素心,在家餐餐燕鲍翅,又恐惧营养过剩,得现代人的富贵病,开始在跑步机上练跑步,日子长了,不过瘾了,得到户外结识更多的驴友,高富帅家里啥不缺,最不缺的还是钱,千金博一笑嘛,马上铺了一条超长马拉松环湖跑道,名为素心路。

每天来蹭跑的帅们都渴望在素心路上与白富美来段美丽的邂逅,这条路越跑越长。
猜猜一羡名跑到了环湖心路,遇到了那位跑步女,啊,这不是自己日思夜想的莫忆同学吗?闻香而过的猜猜发现这这叫平行线啊。

一日,与醉舞在围城卡卡小酒巴喝螺丝小酒 ,猜猜酒后吐真言:
其实我也很痛苦啊,兄弟呀,素心妹妹明明是我的,可舆论压力太大了,我是举步维艰哪,上也上不得,下也下不得,如果我放弃,那么我将更痛苦,如果继续走下去,那么我将担负更多未知的痛苦。
你作为“网恋的过来人”,你说我该怎么办呐。

猜猜趴在巴台55555地哭起来了。卡卡推了他一把,说猜猜你到底有几个好妹妹?
猜猜手一指,有水妹妹,瓶妹妹,青青妹,还有还有呢?
说到卡卡时,猜猜呼呼睡着了。

围城为了创收,名星义演。

小狐四处送戏票,猜猜也收到票,坐在贵宾席,看到了素心正在台上,读着小诗:
网路如人生,
也该好好地爱恋一场。
在惊心动魄的爱恋里,
你的名字在心的一角珍藏。

猜猜拿着鲜花,冲到台上,对着素心大声的说,

别怪我太坦白

你就是我这一生最美的意外
只要你能勇敢跟我来
  天边的云彩为我们盛开
  还有什么比这更(美)好的未来
  如果有人羡慕你也不必奇怪
  我给你的爱世界上最厉害
  不要再犹豫不要再等待
  想来想去青春已不在
  屌丝的爱 你要明白 我又不是你的那个高富帅
  屌丝的爱 我喜欢的 我喜欢的其实不爱我总和我说byebye
  屌丝的爱 其实也精彩 你最伤心的时候给你Surprise
  屌丝的爱 有胆你就来 我的微博只关注你一个女孩
  白:不要说我很失败怪老妈生的很无奈
  有理想不学坏
  做人也一直很实在
  你难过有我在
  回到家里为你烧菜
  赚五毛花一块
  每天买花给你戴
  下班带你去兜风自行车骑着也很帅
      如果你还不满足但这就是屌丝能给你的爱

素心对猜说,不怪你太坦白
     。。。。。。。。。。。

少儿不宜,精彩无须清场,不管你俩是不是围城小狐的托。

嘿嘿,让俺的长炮来轰几下。

感于爱爱昨天的想念,挤破脑子敲击一段没有结束的故事••••
文中引用一些ID及言语,一并谢过。

评分

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
怡然姐姐好棒,没想到你片片精彩,文字更精彩{:1_541:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

黑猫
谁说俺跑的最快,坐个沙发容易嘛!  {:104:}
回复 使用道具

读书巫妖
专业权威 热点焦点 猛料细料{:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

外出拍风光,得吃苦耐劳,起早摸黑,怕苦怕累这样都晒成了小黑人,还不如学学那谁谁的,趴个谁家的墙头来点 ...
怡然 发表于 2012-7-28 17:14

哇 妞啊
崇拜S啦

一字一句地看
好累啊
这么多字
这么长的帖子啊

呵呵
妞啊 码字累不?
炎炎夏日啊
妞好辛苦!妞好精彩呢!

看字字
想小溪。。。。。。。

妞  爱你
一直
永远

别吓跑啦!
哈{:1_574:} {:hug:} {:060:} {:1_496:} {:1_496:} {:109:} {:1_530:} {:012:} {:1_574:} {:1_507:} {:002:} {:1_517:} {:073:} {:017:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
终于迎来CNN创办人了,热泪盈眶{:1_568:}
回复 使用道具