当爱,慢慢变老(看图写文)

可吟七步诗

图:来自网络。   文:水彩月光

我不知道爱情的真正含义,曾经的海誓山盟,曾经的轰轰烈烈,曾经如胶似漆的爱恋,随着时间慢慢变化。
有一天,我突然醒来,发现我身边的这位男子已不再年轻,他的肌肤不再那么水润,甚至他眼中不再有太多的热望与向往。
可,我发现,我们彼此心中燃烧着的依然是当年的那份爱恋。
眼前的这些泡泡,闪着七彩的光环,就象彼此心中的那份梦幻,永远年轻。

我们一生,有过太多依恋与依赖。但此刻,这幸福的画面是我多少年之前许下的心愿。
当我们老去,当我们不再风韵由存,我们还会彼此依恋与依赖。
爱,与我们的容颜一起,变老。就象每天出升的太阳,缓慢却很坚定。
我清楚的知道,这一路走来,我们越来越深的依恋与依赖彼此。

还记得我们曾经跳过的第一支华尔兹吗?那是个多梦的年龄,眼中,脸上都洋溢着骄傲与自豪。
曾几时,岁月拉进了我们彼此,也拉远了我们年少的梦想。
但,有一个梦,一直都没能离开我的世界。
那就是,我要和你长厢厮守,无论健康与病痛,无论贫穷与富有。
亲爱的,让我们再一次起舞,跳着我们自己的华尔兹。

第一次如此开放,也是第一次如此坦露。
共同走过的岁月已经深刻在我们的身体之上,这一道道纹理中描述着我们的痛苦与甜蜜。
让我们再一次合二为一,你中有我,我中有你。
如果可以,我愿化为泥土,与你一起搅拌,重塑一个你,重塑一个我。

-----------------------------------------------------------------------

网络中瞎逛,发现一些如此感动的图片,选取几张上来分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

可吟七步诗

忽然发现,我电脑里居然曾收藏过类似幸福的照片,发上来继续分享。

幸福, 总是在不经意间流露。当我们老了,是否也能如此甜蜜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

胸怀六国志

当我们老了,我们是否还能如此甜蜜
真正的爱,就是平淡就是守护
欣赏水彩美文,很喜欢的一篇
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢嫣雨,我只是看了这些图片写的一些感动。
回复 使用道具

甘首五朝臣

还能被这些图片感动真好,说明还年轻。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

这么说来,魔鹰没被感动,上年纪的人其实更容易感动的。看来你还太小,应该如此结论。
回复 使用道具

有为九子能

图:来自网络。   文:水彩月光

我不知道爱情的真正含义,曾经的海誓山盟,曾经的轰轰烈烈,曾经如胶 ...
水彩月光 发表于 2012-8-1 17:42

嗯 妞 发现你有编故事的潜质

嗯 至今 记得 你刚来 围城时候  在话吧回复里的那些长篇大论
我就第一感觉 这个妞 能说能写
果然

用醉儿 醉心笑的话 就是 你们都口若悬河的

嗯 妞啊
建议:不忙时候
可以开展同题活动:看图写文
我看 行天会写 小湖的摄影 他配的文字 真棒 2人 绝配!
呵呵

嗯 图片吗?
可以写的人自己找啦
有喜欢摄影的
就可以去9月摄影版找啊
啊 好多好片啊
我今年夏天欣赏保存好多 荷花图啊
真美啊 从没看这么多的美荷花啊
在9月摄影人的咔嚓镜头下
一幅幅各具形态的荷花尽显风姿
呵呵
对了
我前几日保存的是 怡然的荷花图
菱儿拍片也进步中了
呵呵
真好!

对了
我看 君雅和醉影都喜欢写几个字
为自己摄影的片片
对了 穷哥那时在围城 就爱找老树皮的片 写字呢
蓝妞拍的蓝天白云美S啦
她和小师弟出游收获蛮大的
不仅仅是去看月牙泉和与兔子私奔啊
还有骆驼沙漠呢 那沙好细腻呢

似乎还有个穿红裙子的阿布 有个帖子叫 啥西游记 (哈 吴承恩的西游记 孙猴子{:035:} )
片片也不错

远烟去草原 拍的草原图 也看见啦
呵呵

妞啊 不忙时候
组织同题吧
一个周时间
足以
呵呵
我不太会 看图写文
我习惯听歌写文
呵呵
不过 也许可以尝试呢
对不
万事开头难
可好的开头是成功的一半呢
谁知道呢

{:1_574:} {:035:} {:109:} {:012:} {:1_496:} {:1_496:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

这么说来,魔鹰没被感动,上年纪的人其实更容易感动的。看来你还太小,应该如此结论。
水彩月光 发表于 2012-8-2 09:40

上面任何一张片片都能感动很多人(包括拍照者),但都只是感动着表面和那固定的一瞬。可真实的内里,也许明了后,就没有几人愿意也那样或被感动了。
不被感动,一种是年幼无知,一种是历经沧桑。魔幸运的是后者。呵呵

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯 妞 发现你有编故事的潜质

嗯 至今 记得 你刚来 围城时候  在话吧回复里的那些长篇大论 ...
九月小狐 发表于 2012-8-2 10:58

其实看图写字也好,听歌写字也罢,最好能找到评手。这样能激发大家的潜质不说,还能让大家越写越进步。个见。
回复 使用道具

可吟七步诗

上面任何一张片片都能感动很多人(包括拍照者),但都只是感动着表面和那固定的一瞬。可真实的内里 ...
魔鹰 发表于 2012-8-2 11:46

很多时候,摄影的魅丽就是定格那一瞬。
而且人们喜欢好的东西,不喜欢不好的,所以咱又为何非得要抛开表面看本质呢?
咱们不是政客,不喜欢较真,只图那份感动,那份美好足矣。
生活已经很残酷了,为何还要在图片中纠结背后的东西捏?!
回复 使用道具