[公告活动] 〖围城内外〗8月活动之一:看图学写字(发一主帖奖励9月币5万元)

可吟七步诗

不知道你有没有遇到过一幅或多幅图,让你有想写字的冲动。
       那些从图片中流露出来的情感,激荡着我们的心灵,总想静下心来写写字,只因这些图片。
       那么,从今天开始,从现在开始,围城会陆续推出精美图片。
       这些图片亦或是9月朋友的摄影作品,亦会是网络中美妙的瞬间。
       让我们用轻巧的手指,描绘出心灵的歌声。

我先提供一张图片,这图片我也是看了好久也没能想出具体应该写出什么感觉来,请围城的朋友们有兴趣都来尝试从不同的角度写出不同的感觉。
       当然,也欢迎大家选取自己喜欢或拍摄的图片参与本次写字活动!

(特别提示:本次看图写字只是个尝试,大家有什么更好的建议请跟帖建议,我们会随时改进的,谢谢大家的支持!)

请大家单独发主帖写文字!原创或首发皆可!
       格式:【看图学写字】+ID+题目
      活动奖励:每单独发一主帖奖励9月币5万元,多发多奖。

〖围城内外〗版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

有为九子能

月光妞 创意不错!^_^{:1_574:} {:1_496:} {:060:}

期待妞 帅们的精彩之花绽放在8月的围城内外。。。。。。。。。{:victory:} {:035:} {:1_496:} {:1_496:} {:hug:} {:109:} {:012:}

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

好家伙,改得象模象样的,俺就不会如此编辑,太累{:116:}
回复 使用道具

胸怀六国志

很好的活动哦
是满有意思的
只是很少玩过
前提是得先有图
{:1_572:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

是指定图片还是自己随意的图片?

我发油坊的《开心油 画》格式行吗?{:085:}

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_524:}额,这图好有深意,尺子来围观滴。
回复 使用道具

有为九子能

我发油坊的《开心油 画》格式行吗?
魔鹰 发表于 2012-8-3 10:58

呵呵  魔
可以的!

你看 月光妞都改规定了:

当然,也欢迎大家选取自己喜欢或拍摄的图片参与本次写字活动!
原创或首发皆可!

嗯 月光妞忙
我来替她回答你!

呵呵
你的那个帖 我看过
不错的!
发来吧

嗯 时间许可
我今天也写篇。。。。。。

呵呵
支持月光妞 支持围城 支持9月 支持雨婆婆。。。。。

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

支持
回复 使用道具

可吟七步诗

我发油坊的《开心油 画》格式行吗?
魔鹰 发表于 2012-8-3 10:58

都可
俺之所以选择一个图片是给那些不爱动手找图的人提供
魔鹰有现成的就直接发来
回复 使用道具

可吟七步诗

很好的活动哦
是满有意思的
只是很少玩过
前提是得先有图
嫣雨 发表于 2012-8-3 10:53

如果你想先有字后配图也一样,随自己喜欢