[公告活动] 首期看图写字总结(钱钱已经发放完毕^_^)

可吟七步诗

在小狐的大力提携下,在众多朋友的支持下,围城首期看图写字圆满成功。
一共收到了8篇作品,这让我很是感动,尤其感谢魔鹰和京城雪,一人写了2篇。
其实我们喜欢写字的朋友总是会认为,多写就是多练,就是多交流的过程,并不一定非要写得多么的华美,多么的精致。
只要这些文字出于我们的心灵,就是一次心灵驿动的体现,就是心灵碰撞的过程。
不管我们的文字在别人眼里是否最好,在我们自己眼里是最真的体现。
感谢朋友们对这次活动的支持,谢谢大家。

【看图学写字-001】九月小狐——今夜有星^_^

【看图学写字-002】京城雪——故乡~

【看图学写字-003】水彩月光摄影:醉影行空——眷!

【看图学写字-004】京城雪——雪人的心思~

【看图学写字-005】魔鹰图:水彩月光——女人

【看图学写字-006】水瓶——

【看图学写字-007】秋秋——梦幻岁月

【看图学写字-008】魔鹰-------七夕祝福

请江河月首版发钱吧,一篇5万{:1_584:}

评分

读书巫妖
不错嘛{:1_587:}
回复 使用道具

可吟七步诗

貌似围城人都跑哪里去了
回复 使用道具

可吟七步诗

刚在懒丫那里申请了九月勋章给参与的朋友们带着玩,感谢朋友们的支持。
回复 使用道具

能识八方语

水瓶来了,水彩辛苦了
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

我就是看到你这章,才晓得你这活动结束了。
这个奖励怎么发啊,我同题的奖励还欠着没发呢
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
谢谢大斑竹啦~~~~~~~~这发钱的时候才觉得看图写字发少了{:035:}{:1_498:}
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢大斑竹啦~~~~~~~~这发钱的时候才觉得看图写字发少了
京城雪 发表于 2012-8-27 14:50

我可不是啥大斑竹,充其量就是跑堂的
特向懒丫申请了本次活动的勋章,请参与的朋友们留意一下自己有没有这样的勋章

没有的和我联系哈。
回复 使用道具

可吟七步诗

我就是看到你这章,才晓得你这活动结束了。
这个奖励怎么发啊,我同题的奖励还欠着没发呢
水瓶 发表于 2012-8-27 13:23

发奖金的事应该联系首版,俺们没钱
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
我可不是啥大斑竹,充其量就是跑堂的
特向懒丫申请了本次活动的勋章,请参与的朋友们留意一下自 ...
水彩月光 发表于 2012-8-29 12:15

报告~~~~~~月光大跑堂姐姐,脖子上发现两个章章    ,这两个都是围城活动得的~

我章章太少了,还什么时候组织活动啊?我想让脖子沉一点{:035:}
回复 使用道具