[推荐] 【偷得浮生半日闲】开篇:灰色的价值 作者:陈染

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

{:1_529:}  

想起一个卖书人的笑话“一套书每本28元一共6本168元却让人犹豫半天下不了手,觉得贵,而一餐饭可能就花了高于这套书几倍的价格”
还有一个问题是想着即使很多人买了书回去也不一定会看,忙忙碌碌总是没时间,殊不知上网,K歌,闲逛早已花去了时间。
那么长廊里,也偶尔看一些这样的小文,不急不缓,随心而至。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_567:}我从很早的时候发现,我色盲了。
回复 使用道具

我从很早的时候发现,我色盲了。
醉心笑 发表于 2012-8-30 13:24

{:1_584:}  眼盲还是心盲

灰色好像还是挺好看的色彩 不张扬
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
眼盲还是心盲

灰色好像还是挺好看的色彩 不张扬
懒丫头 发表于 2012-8-30 13:25

是色盲好吧。我眼不盲,心也绝对不盲。
回复 使用道具

是色盲好吧。我眼不盲,心也绝对不盲。
醉心笑 发表于 2012-8-30 13:26

盲的是红绿色 不盲蓝吧
{:1_584:}
回复 使用道具

读书巫妖
富有生活智慧的文章
回复 使用道具

读书巫妖
喜欢这灰色
回复 使用道具

读书巫妖
说到色彩有点纠结了 我想买个包呢 喜欢卡其色的 但是又担心是不是耐污 是不是买黑色的呢 可心里是真喜欢卡其色 但是自己又不是勤快的人 不会经常洗这个包 包是在户外用的 总会弄脏 黑色脏了也不太能看出来 咋办呢
回复 使用道具

说到色彩有点纠结了 我想买个包呢 喜欢卡其色的 但是又担心是不是耐污 是不是买黑色的呢 可心里是真喜欢卡其 ...
风清扬 发表于 2012-8-30 14:58

那就买卡其色吧  花了钱还买自己不喜欢的干嘛  再说了 都买了自己喜欢的了 干嘛不好好对它 多洗下哈
回复 使用道具