[公告活动] 〖围城内外〗4月和7月活动总结——迟到的祝福与歉意^_^(钱钱发放完毕)

有为九子能

妞、帅们!晚上好!

我是〖围城内外〗的版主九月小狐!〖围城内外〗2012-3-22开版至今,几乎每个月都有活动!每一次活动,都得到妞和帅们的大力支持热切参与!感动感怀感慨……可是,由于小狐一直懒散,以至于4月和7月的活动总结,一直没有写!在此,对所有参与活动的妞和帅,大声说一声:对不起!请谅解小狐!请亲们接受一份迟到的祝福和歉意……

亲们都记得,4月份的活动主题是:一首歌,正被轻轻吟唱^_^——9月开设新版:围城内外(首届活动开始)^_^7月份的活动主题是:【围城首届PK大赛】网恋的好处 PK 网恋的弊端。每一次活动的开展,都得到9月管管和斑斑们的大力支持和鼓励!尤其〖围城内外〗的历届版主:穷哥哥,君雅,薄雾-池中莲,闲云野鹤又一人,水彩月光,江河月,天之云,水瓶,尺素阑珊,九月小狐为每一次活动无私付出时间和精力,那份辛苦和勤勉有目共睹令人肃然起敬!一直以来,不想说感谢,因怕这2个字承担不起所有版主的无私胸怀和默默奉献!因为最真的爱就是需要藏在心底默默感受的……所以,我一直将你们的好小心地存放在心的最底层!时时提醒自己:曾经有个九月家园有个版块〖围城内外〗,有这样一群具有高风亮节的妞和帅——穷哥哥,君雅,薄雾-池中莲,闲云野鹤又一人,水彩月光,江河月,天之云,水瓶,尺素阑珊,默默陪伴我走过一段最艰难和最辉煌的围城时刻……

下面,请九月管理和 〖围城内外〗首版江河月为参加活动的所有妞和帅发放活动勋章和奖励!恭喜大家!一如既往对〖围城内外〗的支持和鼓励......

具体事宜见如下2个帖子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

根据活动规则,本次活动帖子共91篇,每篇作品奖励九月坛币2万,累计奖励(已经发放),每位ID奖励活动勋章一枚(已经发放)。获奖名单(44人)统计如下:

4月活动:九月2012年度我心中的歌围城活动参与章                                                                        活动主题:一首歌,正被轻轻吟唱^_^——贺9月开设新版:围城内外(首届活动开始)^_^
有效期:100天
勋章颁发名单:44人
会员ID帖子数量九月币(万)
九月小狐1530
闲云野鹤又一人918
穷哥哥714
君雅36
白衣胜雪36
鹿儿36
雨做的云24
音乐加咖啡24
绿。24
衣袂飘飘24
薄雾-池中莲24
篱篱24
江河月24
阿卜杜拉24
梦忆水乡24
卡萨布兰卡24
天之云24
水彩月光12
懒丫头12
聆听雨声12
笨娃12
莫忆12
伊梦轻风12
醉舞红尘12
雪吟12
游来游去的鱼12
临窗读雨12
念雨12
瑶琴12
风尘异客12
爱被风吹过12
伽蓝12
楚客12
醉影行空12
阁楼上的猫12
不懂。12
一粒米12
夜@妖12
天地人12
湖心倚照12
紫蝶
草莓妹妹12
陈思雨12
若依12

恭喜大家!一如既往对〖围城内外〗的支持和鼓励......

本帖子中包含更多资源

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

根据活动规则,本次活动帖子共49篇,每篇作品奖励九月坛币3万,累计奖励(陆续发放中),每位ID奖励活动勋章一枚(已经发放)。获奖名单(18人)统计如下:

(——亲,钱钱已经于9月22日全部发放完毕!^_^

7月活动:九月2012年度首届PK大赛活动参与章
活动主题
【围城首届PK大赛】网恋的好处 PK 网恋的弊端
有效期:100天
勋章颁发名单:18人

会员ID
帖子数量
九月币(万)
醉舞红尘721
猜猜我是谁618
北极鹰515
京城雪412
素心412
水瓶39
照镜子的猫39
泪。红颜26
白衣胜雪 26
风清扬26
行天26
念雨13
魔鹰
懒丫头13
漫天飞舞13
临窗读雨13
爱被风吹过13
九月小狐13

〖温馨小贴士〗

1、【围城首届PK大赛】最佳辩手勋章颁发给正方最佳辩手醉舞红尘反方最佳辩手猜猜我是谁

2、柳色青青清欢友情客串,不辞辛苦为首届PK大赛添砖加瓦摇旗呐喊,各奖励1万九月币。

恭喜大家!一如既往对〖围城内外〗的支持和鼓励......

本帖子中包含更多资源

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

读书巫妖
辛苦了{:1_496:}
回复 使用道具

有为九子能

辛苦了
风清扬 发表于 2012-9-1 23:06

呵呵 扬子,晚上好!我还没编辑好呢!自己都感觉惭愧!真是对不起参加活动的妞和帅呢......活动总结如此晚啊!哈

嗯 我看江河首版这几日来9月了,估计钱钱可以陆续发放的......
4月的活动奖励和勋章已经发放!就剩7月的活动奖励呢!勋章也已经发放。呵呵
恭喜大家!一如既往对〖围城内外〗的支持和鼓励......{:1_585:} {:1_529:} {:1_531:} {:085:} {:1_570:} {:1_576:} {:1_498:} {:1_498:} {:1_519:}

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

小狐辛苦了
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

小狐辛苦了
水瓶 发表于 2012-9-2 07:40

呵呵 瓶子早!抱。。。。。。。。{:1_585:} {:085:} {:105:} {:1_570:} {:1_531:} {:1_498:} {:1_519:}

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

小狐辛苦!菱儿给你献花花了!{:1_587:}
回复 使用道具

可吟七步诗

虽然总结出的晚,但朋友们的心却一直凝集着。
回复 使用道具

胸怀六国志

小狐辛苦了!谢谢
回复 使用道具