幸福不曾走远

又是秋天,桂花又开了。空气里满是花香。披一身秋阳,行走在单位和家里往返的路上,心里忽然惬意。
空气是免费的,花香是免费的,阳光是免费的,好心情自然也是免费的。

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
晴空一鹤排去上,便引诗情到碧霄。

这诗自然浮于脑海,用来描摹现在的情景简直是入木三分。想必作者在写这首《秋词》的时候,心情肯定如我一样好吧?只是,自己写不出警世名言,只有一腔好心情而已。但,这已足够!

一场球赛,在兄弟姐妹们的大力参与和协作下,进行的精彩纷呈。跟着啦啦队摇旗呐喊,手舞足蹈,大呼小叫,一下子就回到了天真烂漫的年代。好心情如此得来,毫不劳心。

一个平常的日子,因为有了诸多的祝福和记起,便感觉收获满满。接二连三的手机短信铃声提示,那是幸福在敲门吧?逐一回过去,情谊在涌动,幸福在流淌。好心情,便与任何功利无关,纯纯的暖人。

一篇小文被刊登,手捧书本的时候,感觉到曾经对写字的挚爱是有意义的。写字岂可荒废?即便是胡言乱语,语无伦次,写出来便是自己的,真实而无价。

不为不值得的东西伤怀。不为虚无的东西劳心。淡淡的日子有淡淡的花香就好,幸福不曾走远。

评分

轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?

有为九子能

又是秋天,桂花又开了。空气里满是花香。披一身秋阳,行走在单位和家里往返的路上,心里忽然惬意。
空气是 ...
溪上青青草 发表于 2012-9-11 21:06

嗯 草儿 恭喜小文被刊登!呵呵
对了 快改错字哈

地址:   【九月快乐活动】九月网名连连看 你串我烧乐陶陶 (巡楼加分至100楼阳光倾城 )

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=254409&extra=page%3D1&page=7  91楼

良莠青峰——良清峰

湖心依照——湖心照{:109:} {:1_496:} {:lol:} {:035:} {:1_574:} {:104:} {:hug:} {:060:} {:1_524:} {:012:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

回复 2# 九月小狐

在哪里呀?那个接龙的吗?
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 1# 溪上青青草

被你那一串免费的东西吸引。{:035:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
其实幸福一直就在身边
就是懂得珍惜,懂得享受身边的美好,懂得满足
很多的不幸福,只是因为不够知足
回复 使用道具

回复 4# 喜羊羊

哈哈,这个免费是对普天下的生灵的~
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 6# 溪上青青草

俺就对免费的感兴趣。{:shy:}
回复 使用道具

回复 5# 泪。红颜

就是这个意思。我拐了个弯弯~~
回复 使用道具

回复 2# 九月小狐

谢谢小狐。我改了。
我可是错别字大王呀。都是电脑不听话~~
回复 使用道具

回复 7# 喜羊羊

那你一定能一直幸福!
回复 使用道具