DIY天然李子酱 送给所有进来的新老朋友

百毒不侵的天蝎

时间:2012-08-11
地点:上谷采摘园
天阴阴,风嗖嗖,菜绿绿,果甜甜,这样的田园是我的最爱,树上最诱人的是一串串沉甸甸的李子,伸手摘一个,“哐哧”咬一口,甜甜酸酸,味道好极了。贪婪地摘了两大袋子回来,给妈妈和婆婆各拿去一些,剩下的除了吃之外,我还有个最好的用处,那就是做果酱。绝对的绿色,绝对的安全。

原料:新鲜李子600克、白糖200克、柠檬2勺
做法:
1、李子洗净,去核,削成小块,放在料理机中打碎备用。
2、柠檬挤汁。
3、将果肉、白糖和柠檬汁倒入面包机中,调到果酱制作挡,但等时间一到,哇咔咔,李子酱就好了为!!!

小颜色,这叫漂亮,但是,这里绝对没有任何色素哦,100%纯天然~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

百毒不侵的天蝎
好久没回家,送大家一点小礼物吧。

素素牌爱心果酱,给进来的每个人!!!我爱你们,哇哈哈~~~
回复 使用道具

哈~偶第一个进来。。。贪心些,全部包走
回复 使用道具

看得偶流口水。。。却吃不到~坏素手{:1_576:}
回复 使用道具

逍遥派
素素真是巧手,好有食欲
回复 使用道具

有为九子能

酸酸甜甜的,味道肯定特棒,要是能够着,我就全拿走啦{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
好久没回家,送大家一点小礼物吧。

素素牌爱心果酱,给进来的每个人!!!我爱你们,哇哈哈~~~
素手舞红尘 发表于 2012-9-12 10:05

哈哈 我要
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
看得偶流口水。。。却吃不到~坏素手
lina 发表于 2012-9-12 10:22

诶呀,公主驾到,有失远迎~~~{:035:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
素素真是巧手,好有食欲
柳色青青 发表于 2012-9-12 10:37

青青{:060:} ~~李子酱比什么果酱的颜色都好看,是很引人食欲的。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
酸酸甜甜的,味道肯定特棒,要是能够着,我就全拿走啦
漫天飞舞 发表于 2012-9-12 10:38

{:lol:} 超简单,用面包机做的。
回复 使用道具