[活动] 【我的第一次①】那一夜,未来的准老公没有留下来~ 贺散版活动圆满成功(已链接)

有为九子能

看散版组织活动——【我的第一次】,尤其今晚看醉舞红尘写的那一夜,我第一次和女孩同床共枕(完整版)》,心中百感交集!

爱一个人,永远没有错!
    被一个人爱也没有错!
    可是,当你的脑子里有了理智和成熟这2根弦时,即使经过时间的磨砺,最终牵手的不是曾经的最爱,这一生,你也会无悔!更会有意无意地给你曾经那么痴情的一个女人一生的最大的幸福和最美满的婚姻……真正的爱永远不是占有!

就如白衣胜雪2012-9-12 16:37回复这个帖子时候说:看之一时,有些无动于衷,以为自己不会再被一个知道结局的故事感动,看完结局还是流泪了,为那个纯真年代里纯真的你们而感动,为我们那些永不回转的青春岁月而流泪~~

是啊,那个纯真年代里的纯纯的青春,那些发自内心的纯纯的爱……如此深入骨髓!

记得,认识未来的准老公以后,一次,因第二天有演出,需要我和另一位男同事主持,可是主持词需要自己写!我的第一次主持,就是与这个才气却花心的年长男同事一起站在台前的,是他提前写好主持词,我照着读就行了!可是这一次,是需要我自己写一些文字!
    这可咋办呢?
^_^
    那时没有电脑,不像现在,去百度搜就可以!

恰好,那晚,未来的准老公来了!
    我就算抓救兵了!
        2人背靠背,坐凳子上,趴桌子上,各写各的,我不时将自己写好的主持词读给他听,他也将自己写好的主持词递给我看
……
    不知不觉,主持词写完了,可时间也是半夜了!似乎后半夜2点?忘记了!时间太久远了!
^_^
    未来的准老公提出,留下!睡另一张床上!

我不同意!
    虽然,房间还有2张空床,同事那晚都回家。

最后,未来的准老公走了……呵呵
    现在,每每想起那个夜晚,我的心都暖暖的……

2012-4-15     23:40

评分

微笑的女人,最美^_^

有为九子能

嗯 支持清辉+1然
俩妞和散版的诸位斑斑辛苦了!{:1_574:}  {:1_496:} {:1_496:}{:1_496:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_496:} {:035:} {:109:} {:104:} {:lol:} {:1_524:}

评分

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

看得出,小狐也是个有所固守的女子~~人生,总有一些东西值得我们去坚守~~
回复 使用道具

因为爱你所以尊重,小狐的老公也不错,是好人哈~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
小狐爱的还没失去理智{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

看得出,小狐也是个有所固守的女子~~人生,总有一些东西值得我们去坚守~~
白衣胜雪 发表于 2012-9-12 21:08

嗯 守住了最真,就守住了一生的幸福......呵呵
妞,我还没顾得看你的文字呢 哈
记得,围城首届征文活动中,你和醉舞的文字就吸引我的视线,你们都好能写!  哈 口才肯定棒!
那时就想写帖,你们2人的文字都引起我的共鸣,可是活动在即,围城刚开版,我终究是没有时间和精力去写帖......呵呵
期待,啥时,可以有灵感,将那些回忆一一写出来!共同感受写字的淋漓酣畅和快乐自由!{:1_574:} {:003:} {:lol:} {:035:} {:104:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_524:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

因为爱你所以尊重,小狐的老公也不错,是好人哈~~
一然、 发表于 2012-9-12 21:12

哈 然妞,你也是好人啊!所以,越来越喜欢你啊!哈 实话:我是你的粉丝哈 抱!{:1_574:} {:104:} {:hug:} {:060:} {:035:} {:lol:} {:1_496:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

帮你忙到后半夜两点,你居然还让人家走了?
吃点宵夜,聊聊人生理想,天就亮了.....呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
小狐是你没让他留下,可你这题目感觉是他不留下 ,应该是《那一夜,没让未来的准老公留下》{:035:}
回复 使用道具

小狐,加上链接标题超字了,我自作主去了TO那两字,跟你说下哈。{:1_496:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具