[公告活动] 〖围城内外〗赠“龙年吉祥”章章给历届辛苦无私的版主们^_^

有为九子能

俗话说,一个好汉三个帮!
     〖围城内外〗从2012-3-22开版至今,许多无私辛苦的版主利用业余时间打理版务!
      无以回报,今,我代表〖围城内外〗赠“龙年吉祥”章章给所有辛苦无私的版主!真诚地向〖围城内外〗的历届版主表示感谢和敬意!围城有你们——真好! ^_^

纪念章名称:龙年吉祥

赠予:穷哥哥,君雅,薄雾-池中莲,闲云野鹤又一人,江河月,天之云,水瓶,水彩月光, 尺素阑珊
                ——9(感谢
〖围城内外〗历届无私辛苦的版主!^_^

祝福留言:
感谢亲对围城的无私付出!围城有你真好!^_^

〖围城内外〗版

微笑的女人,最美^_^

能识八方语

谢谢小狐,围城有你真好,辛苦了!{:1_587:}
回复 使用道具

胸怀六国志

九月小狐、穷哥哥、君雅、薄雾-池中莲、闲云野鹤又一人、江河月、天之云、水瓶、水彩月光、尺素阑珊
应该是十人哟 {:105:}{:1_516:}
回复 使用道具

有为九子能

九月小狐、穷哥哥、君雅、薄雾-池中莲、闲云野鹤又一人、江河月、天之云、水瓶、水彩月光、尺素阑珊
应该是 ...
穷哥哥 发表于 2012-9-22 15:33

呵呵 穷哥,心细啊!
看了看,没有九月小狐!哈
想起,我第一次发围城的活动基金!
转账时候,转给九月小狐,结果说自己不能转给自己!哈{:1_529:} {:1_531:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_519:}

嗯 我自己就不买章给自己了!好不?
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵 穷哥,心细啊!
看了看,没有九月小狐!哈
想起,我第一次发围城的活动基金!
转账时候, ...
九月小狐 发表于 2012-9-22 15:38

小狐,江河月去哪里来?快叫他发给我们热情、执着的小狐斑斑 {:1_572:}
回复 使用道具

有为九子能

小狐,江河月去哪里来?快叫他发给我们热情、执着的小狐斑斑
穷哥哥 发表于 2012-9-22 15:44

呵呵 江河首版忙,所以经他同意,丫头将围城的活动基金转给我,以后围城的活动就由我统一发钱钱呢!呵呵
要省着花啊 哈 实话:我从不会理财!哈哈{:1_529:} {:1_585:} {:085:} {:1_541:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_494:} {:1_519:} {:1_498:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵 江河首版忙,所以经他同意,丫头将围城的活动基金转给我,以后围城的活动就由我统一发钱钱呢 ...
九月小狐 发表于 2012-9-22 15:48

你小心,别一不留神,把米米都转到穷哥账上了,不要因为俺穷。。。{:1_570:}
回复 使用道具

有为九子能

你小心,别一不留神,把米米都转到穷哥账上了,不要因为俺穷。。。
穷哥哥 发表于 2012-9-22 15:51

哈 你穷?笑喷!曾经,这个穷兮兮却忠贞的穷哥哥却是舞会的靓点呢!哈{:1_529:} {:085:} {:1_499:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_516:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

没偶什么事....急闪..........
回复 使用道具

有为九子能

没偶什么事....急闪..........
横笛吹雪 发表于 2012-9-22 16:54

呵呵 吹雪妞,别急着走啊!快敲敲键盘,美文就从笔下流畅而出。。。。。【八月桂花香】呢 瓶子组织的活动呢 呵呵
嗯 至今,记得你和鹤等友友一起接龙,在坛庆期间。。。。真棒!{:1_529:} {:1_585:} {:1_587:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具